X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:54.51ID:aMXyWYH50
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516702101/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516840867/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516938118/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517036536/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517284065/
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:00.02ID:Xtm2zGQV0
うんこ無し3素通り
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:13.99ID:SOMypJfn0
15:57
シャンシャン拉致と言うことは
16:00からの客はシャン見られない
ということか
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:30.34ID:Xtm2zGQV0
笹の量すごいな
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:04:08.00ID:7ILlf/x00
シャンリリースあるな絶対w
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:12.63ID:SOMypJfn0
どうした父ちゃんごちそう前に
なに迷う
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:56.05ID:ys7w/mvm0
4の笹、量凄すぎwww
まさに笹の海
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:06:07.57ID:Xtm2zGQV0
3にも竹きたから3は閉鎖じゃないんじゃね
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:07:13.09ID:SOMypJfn0
P S 今日は竹不作
笹でがまんしてね
お姉さん
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:12.83ID:SOMypJfn0
P S 竹の注文はこちらへ
お兄さん
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:17.95ID:b2n1iqtv0
あんな硬い竹を食べるのに笹の茎は食べないのねw
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:20.28ID:zNwn2i0v0
>>834
シャンシャン、かむばっく
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:10:28.38ID:XkfWO23m0
>>768
レポありがとう!
明日行く予定で、朝早く行くとたたでさえ雪予報なのに通勤の皆さんの邪魔してもなぁーと悩んでおりました。
整理券大丈夫そうなので時間を遅めにずらして行くことにします。
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:15:41.12ID:zNwn2i0v0
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/supporter/index.html
動物サポーター
こんなのあるんか
シャンシャンの遊具充実に使ってもらえるなら登録しよかな
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:16:14.61ID:ys7w/mvm0
このパンダ舎はパンダの誘導とか部屋のやりくりが大変そうだけど、
そこからくる面白さがすごくあるよね。父ちゃんのマーキングとか、
あの手この手での誘導&時々梃でも動かないとか。
パンダ個々の性格も分かるし。

新パンダ舎になったらこういうのはなくなっちゃうのかな?もちろん
パンダにも飼育員さんにもストレスが無いに越したことはないけどね。
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:16:55.23ID:SOMypJfn0
今日の夕飯盛り付け大賞
1位 room 4 担当
審査員評
シンシンのアップ 後方に緑二つの
コントラストを絶妙な加減で
引き出している
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:22:34.23ID:SOMypJfn0
お兄さん お姉さん
お掃除ありがとう
上野 リーリー
シンシン
シャンシャン (パンダ齢7ヶ月 )
(人間齢 1才9ヶ月)
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:23:38.63ID:kuhakRea0
4番すごい笹w
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:24:44.28ID:0+A1syWu0
シンシン「おやつが…ないわ」
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:35.73ID:b2n1iqtv0
おやつも食べたしお客さんに
サービス、サービスーッ
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:17.95ID:kuhakRea0
こんなに青々した笹があるのに竹食べるんだな
パンダの気持ちはわからないな
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:33.84ID:ys7w/mvm0
>>881
今日のシンシンは午後は笹のうんちばっかりしてたから、今は
竹が欲しいんじゃないかな?
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:54.59ID:kuhakRea0
>>882
そっか、黒いのばっかりしてたね
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:23.62ID:kuhakRea0
クズになった竹は食べられないとこ何だろうか
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:49.22ID:QjVLMi080
1から見る2のリールーのお尻や後頭部
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:54:43.59ID:1rvlKyOw0
シャンシャンかわいい!
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:55:57.78ID:MxpBEF2J0
パンダ情報サイトby上野動物園にauに続いてヤマザキの協賛バナーが登場
http://www.ueno-panda.jp/
クオカードのバナーはまだだろうか?
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:56:02.44ID:QjVLMi080
食べてんの! 邪魔よ!
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:54.40ID:QjVLMi080
母ちゃんは食事中は厳しいよねww シャン子だろうとビシッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況