X



【ジャンル不問】ゲーム実況【懲役90日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:23.88ID:UWCgu4oh0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515250784/

・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:51.13ID:pmr2XMSh0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誤爆したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:16.97ID:yikHNpge0
お客さんこここってますねえ
いや!そこ違!
違わないですよほらこんなに・・・ちょっと突いてみましょう(ヌプゥ)
あぁ^〜〜〜〜ん

この顔ではNGだな
0233不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:17.77ID:yikHNpge0
スペックもあるけどHDDの空き容量は意外と盲点
0234不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:41.46ID:yikHNpge0
下着落とし過ぎだろ
0235不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:49.42ID:yikHNpge0
ナレーションが立ちションの一種に聞こえて来たわ
0236
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:47.26ID:ISUfgFpV0
邪魔するで桐生ちゃん
ムナンチョ
0237不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:06.55ID:yikHNpge0
ゲーム内で本当に留年したら笑うわ
0238
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:04.17ID:ISUfgFpV0
これは一人二人やってる顔ですね間違いない…
0239不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:43.66ID:yikHNpge0
身体は良いんだが顔がなあ
0240不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:40.25ID:yikHNpge0
こいつ絶対エイリアンが寄生してるぞ
0241不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:04.85ID:yikHNpge0
皆勤賞目指そう
0242
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:09.39ID:ISUfgFpV0
シリーズ最高傑作だからね
しょうがないね
02437500円
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:30.40ID:Gppu48BQ0
管理人くんおつかれー
0244不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:45.15ID:yikHNpge0
自分でクソゲ買ってモンハンに間に合わず
自分でノルマ増やしてるだけなんだよなあ
0245不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:28.14ID:yikHNpge0
なんだよー
じゃあ桜華描けよー
0247不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:40.13ID:yikHNpge0
それがお約束であり礼儀だろう?
0248不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:31.81ID:yikHNpge0
勇者の剣で時間のオーブを砕くしかないんやで
0249
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:04.55ID:ISUfgFpV0
ドラゴンエンジンなんかよりこっちの方がいいんだよなぁ
0251不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:29.46ID:yikHNpge0
じゃあエビちゃん
北斗が如く買って配信しようぜ
0253
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:07.24ID:ISUfgFpV0
綺麗な錦山君
悲しいなぁ…
0254
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:24.82ID:ISUfgFpV0
この手に限る
0256不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:56.06ID:yikHNpge0
バスタオルもあらぶってくれてくれていいのよ
0257
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:18.94ID:ISUfgFpV0
金は使うためにあるんだぞ
そこに7500円溶かした配信者がおるじゃろ?
0258不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:14.53ID:yikHNpge0
さすがに弁護出来ないんだよなあ
0260夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:42.39ID:Gn9Pmugu0
まだや!(トロコンするまで)まだゴールしたらアカン!!
0261不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:40.06ID:yikHNpge0
別にモンハンまでの暇つぶしでええやん?
0262夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:40.12ID:Gn9Pmugu0
鳥の詩よりコナンの無敵モードの曲かけようぜー。しあわせな世界に旅立てるかもしれんぞ
0263
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:08.10ID:ISUfgFpV0
やっぱ好きなんすねぇ
0264
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:47.92ID:ISUfgFpV0
龍のカラオケが難しいのは映像で笑わせようとするからだと思うの
0267夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:07.96ID:Gn9Pmugu0
部屋に仕掛けてあるカメラでNTR映像楽しめるな
0268不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:08:13.68ID:yikHNpge0
防犯カメラという名の犯罪ツール
0269
垢版 |
2018/01/13(土) 18:08:17.37ID:ISUfgFpV0
桐生ちゃん何してんすか!まずいですよ!
0270
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:21.96ID:ISUfgFpV0
こわすぎる
こんな部屋呼び出されたら漏らしてまうわ
0271
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:01.73ID:ISUfgFpV0
旨チョコミルクおじさん
0272”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:00.40ID:D2gJunBS0
お、エビくんまた罰ゲームやってるな
0274不幸せ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:58.84ID:yikHNpge0
ここまでパンツガン見されて気にしないという
0275夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:17.97ID:Gn9Pmugu0
笑ってはいけないしあわせ荘って誰も反応せずケツバット0回でふしあわせ荘になるだけやぞ
0276死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:24.85ID:pmr2XMSh0
このピンクツイテのルート入ったって言ってたけど
なんか進展したの?
0277しあわせ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:15.54ID:DW51f8oD0
早く弱み握ってやっちゃえよ
0278死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:30.17ID:pmr2XMSh0
そうか、じゃあ釘宮ルートは進んでるのか
0280夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:39.80ID:Gn9Pmugu0
面白かったと自分に言い聞かせないと、正気を保てないんだね・・・
0281夏色”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:11.21ID:Gn9Pmugu0
ほーらエビ、掃除が楽しくなーる楽しくなーるトロコンしたくなーるトロコンしたくなーる
0282
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:15.93ID:ISUfgFpV0
ボクシングの極み
0283”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:08.78ID:D2gJunBS0
バリエーション少なすぎるだろ
0284”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:32.13ID:D2gJunBS0
無限ループって怖いね
0287
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:43.70ID:ISUfgFpV0
この頃は普通に本職と名乗りますね
カタギですとかすっとぼけたりしない
0289死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:30.56ID:pmr2XMSh0
まあその可能性もなくはないが
俺は単にセリフ考えた奴の頭が古かっただけだと思うぞ・・・
0290
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:38.36ID:ISUfgFpV0
師匠イベントやな
会いに行って課題クリアすればスキルもらえる
カモジ君はラッシュ担当
おっさんはチンピラ担当
0291死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:57.41ID:pmr2XMSh0
エロゲライターやギャルゲライターは99%おっさんじゃね?
0292死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:54.42ID:pmr2XMSh0
だからそれ系のゲームのネットラジオで声優が自分が演じてるキャラに対して
「こんな女の子いないよww男の理想詰め込んだ感じだよねw(嘲笑)」
とか言ってたりしたし
0293
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:12.12ID:ISUfgFpV0
1万円のガチャとか強気ですね…
0294
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:59.37ID:ISUfgFpV0
早くも100万円手に入れてしまいました
ブル野くん…
0295死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:02.46ID:pmr2XMSh0
給料ってどこから出てんの?
0296死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:32.27ID:pmr2XMSh0
エビ、ハヤシにはエビの嫌いなケチャの原料のトマトが入ってるんだが
それは問題ないのか?
0297”管理”人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:59.03ID:D2gJunBS0
てめえどこに目付けてんだよこのしけたばかうけが
0298死会わせ荘
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:50.90ID:pmr2XMSh0
えー・・・俺はカレーのほうが好きだな
やっぱエビの味覚はおかしい
いや、別にハヤシ好きの人を否定する気はないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況