X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:37.60ID:nI01htp50
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/ondemand.html

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514356567/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514877205/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515117659/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515290182/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515396223/
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:50.48ID:q+a4Ry+z0
シンシンは日本でも訓練してるけどシャン子はどうするのかね
2歳頃だともう飼育員さんも同じ部屋に入れないだろうし
早めに始めた方が両者楽だしおやつたべれるようになったらやるのかな
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:53.00ID:sDH9M6wV0
>>192
超同意
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:48.21ID:nib13S3K0
>>218
どういうの?
auで契約してたら見れる?
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:55.09ID:PjbTW1Fk0
母ちゃんの後頭部とかうなじの辺り見ると、どっしりとはしてるけどやっぱりメスっぽいね。
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:21.26ID:yTBmAYZj0
シンシンそわそわしてるな
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:22.93ID:yTBmAYZj0
今日もシャンシャンの拉致現場目撃できそうに無いなこりゃ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:00.99ID:nib13S3K0
>>229
ありがとう
試してみるよ
凄くデータ通信量かかりそう(;’ Д`)
おろおろ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:58.61ID:yTBmAYZj0
父ちゃんまだ帰る気無さそう
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:24.00ID:nib13S3K0
一瞬4にしゃん
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:40.15ID:gePE1hCs0
そしてまた消えた
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:31.05ID:NjQegkZI0
シャンシャンだ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:52.18ID:yTBmAYZj0
シャンシャンお目覚め
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:16.32ID:yTBmAYZj0
これは今日は変則的な拉致現場を見られるか
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:29.13ID:yTBmAYZj0
倒された!
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:15.93ID:j5EiErUK0
やったー 外
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:04.36ID:j5EiErUK0
シャン子はお外に行きたがってるね。
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:36.45ID:j5EiErUK0
可愛い。萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況