X



【ジャンル不問】ゲーム実況【桜華の軌跡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:44.99ID:e0mZZNs70
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514896734/

・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0460射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:57.70ID:/7SVPg350
ピザ屋のにーちゃんを不審者呼ばわりとかひでえなエビ
0463射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:53.41ID:/7SVPg350
あーこいつ”パパ”にお小遣い貰いにいってますよ
0465”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:35.64ID:MuETs1j10
どうせ二週目から強くてニューゲームできるんだろ?
もう爆破しようぜ
0467射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:55.01ID:/7SVPg350
需要なさ過ぎてフリプにすらこねえよ来たらその月大ブーイングだよ
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:02.98ID:56Rq3LvI0
とりあえず見てきた

部屋に書かれていた記号は、
デズモンドの前にあそこに監禁されていた『被検体16号』が、
デズモンドに伝えるべく残したメッセージです。
ほとんどの文字や記号は、TではなくU本編で意味を持ってきます。
0470射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:07.84ID:/7SVPg350
ここの住人は椅子を吹っ飛ばすものか何かと勘違いしてねえか
0476しあわせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:47.26ID:mDL7UFRY0
これいったい誰が幸せになるんですかね
0477”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:54.08ID:fJjUv/uO0
街の部分が絵じゃないですか・・・
0478”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:55.15ID:MuETs1j10
サイトーさんはどんどんソフト消化してるぞ
エビもガンガン有給使ってトロコンしよう、な!
0479アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:58.31ID:56Rq3LvI0
インスコ配信はエビも毎回やってるし平気
0483射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:54.19ID:/7SVPg350
こいつらすぐ男連れ込むな。調教済みかー?
0485アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:07.19ID:56Rq3LvI0
字幕OFFで解説しながらプレイでもええで!
0486アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:02.48ID:56Rq3LvI0
吹き替えの方が良かったという
0489死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:34.23ID:p4ifxBe+0
アサクリ2に18禁なんん?とか聞くわけないだろw
エビ、てめーのゲームだ!!
0491”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:54.76ID:fJjUv/uO0
これが選ばれし管理人たちの勇姿だ
0492しあわせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:57.22ID:mDL7UFRY0
キャラデザもダメでシステムもダメで声豚ぐらいしか幸せになれない
0495”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:56.09ID:MuETs1j10
もうD3にファンメ送るんかい
0496射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:34.25ID:/7SVPg350
パスワード知ってるよ。natsuirokamigeだよ
0497アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:34.33ID:56Rq3LvI0
ウヒョーいきなり出産ダゼ!
0498アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:28.94ID:56Rq3LvI0
これ知ってる
今流行りの異世界転生だ
0499死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:44.22ID:p4ifxBe+0
アサクリも出産したらしいしエビも出産しよ
0502アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:45.12ID:56Rq3LvI0
これアクションシーンは字幕読まないといけないし大変そう
0503死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:22.53ID:p4ifxBe+0
ちょっと待て・・・これ釘宮出てないよな?
0504射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:24.12ID:/7SVPg350
1日の大半を女子更衣室で過ごす管理人
0505死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:08.71ID:p4ifxBe+0
>釘宮はヒロインですよ
ホンギョオオオオオッ!?
釘宮・・・さすがに仕事選ぼうぜ・・・
0506射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:14.95ID:/7SVPg350
エビが発狂するのが見所なのにただテンションダダ下がりしてるだけという
0508死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:06.70ID:p4ifxBe+0
これって顔グラにモデルいたりするの?
0509アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:15.77ID:56Rq3LvI0
なんか違うゲームになっとる
0510射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:06.28ID:/7SVPg350
エビ、ちょっときゃりーぱみゅぱみゅって100回くらい言ってみて
0512死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:11.94ID:p4ifxBe+0
ゴッドレイカーの写真かと思った
0513射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:02.76ID:/7SVPg350
女の子は皆レイカーファンだからねしょうがないね
0514アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:37.67ID:56Rq3LvI0
メガネはチェンジで
0516死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:29.57ID:p4ifxBe+0
ここで排便排尿したのか?
0517”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:47.62ID:fJjUv/uO0
これはもう変態扱いだわ
0520しあわせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:09.01ID:mDL7UFRY0
あのさぁ・・・
0521射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:41.87ID:/7SVPg350
拾ってやったお礼要求や!1発ヤラしてもらお
0522死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:51.54ID:p4ifxBe+0
てかなんでパンツ落ちてんの
0525”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:30.01ID:fJjUv/uO0
この管理人ずっとコントローラ持ちながらやってんのかよ
キチガイだろ
0526アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:58.63ID:56Rq3LvI0
2からはだいぶ改良されてるらしいし楽しみだな
0527死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:13.01ID:p4ifxBe+0
エビ!あの子が野外放尿性癖があるからパンツ落ちてたって事でいいんだな!?
0528射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:25.05ID:/7SVPg350
いっそくぎゅの部屋にカメラ仕掛けよう
0529”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:48.18ID:fJjUv/uO0
しあわせ荘2からはだいぶ改良されてるらしいし楽しみだな
0530アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:57.48ID:56Rq3LvI0
どちらかというとゲーム音声大きくなってもイタリア語が聞き取れないから平気
0531死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:02.56ID:p4ifxBe+0
>洗濯物が落ちてただけ
やっぱりクソゲだわ
0532射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:34.74ID:/7SVPg350
作業感が強すぎるな。ギャルゲに見えん
ファイナルしあわせ荘15はオープンワールドらしいから楽しみに待とう
0533”管理”人
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:10.53ID:fJjUv/uO0
7500円払って懲役刑に服すとか何の罰ゲームだよ
0534死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:27.39ID:p4ifxBe+0
>普通そうだろうが!
このゲームのどこに普通の要素があると?
0535射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:41.46ID:/7SVPg350
ドラゴンしあわせ荘11でオカマと楽しいホモセックスするんです?
0536しあわせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:06.19ID:mDL7UFRY0
ドラゴン荘になったら声すらなくなってもう何も残らないと思うんですけど
0539死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:51.71ID:p4ifxBe+0
局部丸出しとグロが無ければどんなキチガイゲーでもソフ論くらい通るんだよおおおお
0540射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:31.47ID:/7SVPg350
パンツじゃなくて大量のハンカチに見える
0541射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:20.89ID:/7SVPg350
シャワー長すぎだろ。何回出したり止めたりするんだよ。オナニーでもしてんのかよ
0542アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:30.69ID:56Rq3LvI0
カツアゲ要素入ってしまった
0544射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:39.36ID:/7SVPg350
エビ、やっぱ夏色って神ゲだわ
0545アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:32.43ID:56Rq3LvI0
そのクチバシ邪魔じゃないんですかねえ
0547しあわせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:10.88ID:mDL7UFRY0
やたら急かされるけどここの管理人ってそんな忙しそうに見えないんですよね
0549死合わせ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:08.68ID:p4ifxBe+0
たっぷり三時間は掃除するといい
0550射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:35.55ID:/7SVPg350
まだ(このキャラデザなら)ヤレるって?
0551アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:07.42ID:56Rq3LvI0
別ゲー化してて笑う
0552アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:40.71ID:56Rq3LvI0
日本語音声の方が恐らく判り易い
0553射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:02.04ID:/7SVPg350
パーフェクトハメクリーンってどんなプレイ?
0557射精”管理”
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:24.33ID:/7SVPg350
まーたこいつもシャワーオナニーかよ
0558アサクリ
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:58.47ID:56Rq3LvI0
1分とか登り終わったら半分終わってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況