X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:25.05ID:InDmQgJd0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/ondemand.html

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514356567/
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 10:59:36.83ID:4vyB1NG40
シャン子、木の上で何か口をアムアムしてる
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:02:56.06ID:a1QkKhWk0
「ママ、起きてよ〜」
「もっと寝かせてよ」

自分の小さい頃思い出す
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:23.67ID:0txcyYJZ0
「ほらあんたも寝なさい」
「やだー」
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:05:20.82ID:a1QkKhWk0
無理矢理、腕にねじこんでくシャン子可愛い
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:06:45.57ID:7igrfYP00
現地のお客さん大喜びだな
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:07:11.18ID:PKKdyfRn0
おっぱいのみたいんだねぇ。
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:07:11.77ID:16+VUjGf0
かあちゃん、あくびしながらwww
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:07:35.03ID:7igrfYP00
授乳タイムキター
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:12:39.02ID:PPYSNaJ50
めっちゃ飲んどる
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:12:54.77ID:0txcyYJZ0
おかあちゃんの足の間の赤茶色の▽が、しっぽ?
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:13:36.98ID:7igrfYP00
で、シャンが満腹になると逆に放置されるシンシンw
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:58.88ID:7igrfYP00
水飲み場に座るなよw
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:20:32.44ID:wuxZBeFM0
さっきまでおっぱい吸ってた赤ん坊が一丁前に大人の真似してるな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:21:53.03ID:16+VUjGf0
シャン子のいっちょまえポーズが可愛すぎる
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:00.71ID:7igrfYP00
「さて、授乳終わったし……」
「……ママ?」
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:02.05ID:4vyB1NG40
ママ うんこたいむ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:23:39.20ID:wuxZBeFM0
シン「あら、ピンクが薄くなってきたわね、塗り直さないと」
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:24:01.21ID:4vyB1NG40
子育てマメなママだよね。授乳→ウンコ→シャン舐め
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:38.03ID:7igrfYP00
”考える人”スタイルでシャンを見守るシンシンw
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:31:58.44ID:16+VUjGf0
父ちゃんも超隅っこでw
台の上においでよー
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:11.74ID:7igrfYP00
水飲み場に頭から落ちるシャンw
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:06.05ID:7igrfYP00
首を咥えて引き寄せペロペロ再び
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:17.78ID:0txcyYJZ0
しっぽについて教えてくれてありがとう!
犬のコーギーしっぽを大きくしたイメージかな〜
シャン穴に墜落wwwそして捕獲www
微笑ましい母子だ
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:12.27ID:DpGAplfL0
排便うながしてるのかな?
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:58.69ID:7igrfYP00
今度は4カメの池(水なし)に入った
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:01.04ID:PPYSNaJ50
ハイテンションシャンシャン
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:16.43ID:z41yDAVt0
なぜに部屋の境目で転げるのw
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:11.19ID:7igrfYP00
シンシンの後を追ってポテポテ走る姿も可愛い
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:50:17.72ID:xE3n29+a0
落ちたね
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:17.96ID:7igrfYP00
>>543
あの札はなぜか毎日出てる
どういう事なのかは分からん
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:21.02ID:Mo/RL+350
行ったり来たりなんなのwww
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:34.38ID:a1QkKhWk0
今日はビデオが2倍速かと思うほど動きが早いな
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:34.52ID:7igrfYP00
>>652
どうもそうみたい
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:57.27ID:Mo/RL+350
面白すぎなんだけどww
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:27.61ID:0txcyYJZ0
ああ…ビショビショ
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:28.58ID:a1QkKhWk0
水浸しwww
風邪ひかないでね
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:57.37ID:Mo/RL+350
母ちゃん木登り見てやって
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:58.33ID:6KMy3Yr90
シャンシャン動き速くなったなぁ
早送りで見てるみたいだ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:58:25.05ID:a1QkKhWk0
シャン子鳥になった
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 11:59:24.16ID:7igrfYP00
窓越しに鳴き声聞こえるんだっけ? 4つの屋内展示室は完全閉鎖空間のはずだが
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/04(木) 12:07:13.30ID:7igrfYP00
木の上まで登れたのを見て欲しいのにママは無視
降りて注意を引くべきか待つべきか思案中……だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況