X



田村ゆかり円盤実況14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:24.19ID:P8XyrnVB0
鍛えなかったら土日は良くても火曜が筋肉痛で飛べないじゃん
そんなんではベストを尽くしたと言えないだろ
ゆかりんを呆けた顔で眺める仕事ナメんなよ(´・ω・`)
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/12(金) 02:32:20.90ID:2ZwsVoAt0
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32
0164ぬし
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:59.14ID:vAezPOBX0
流れてるのでリマインダ(´・ω・`)

田村ゆかり LOVE LIVE 2009 *Dreamy Maple Crown*

【スケジュール】1/13(土)
20:00〜23:03 本編
23:10〜23:43 メイキング
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:18.26ID:rCFKMiSQ0
>>167
わかる
0175企画主
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:35.08ID:pzkn6xeO0
>>171
あ、DVDは2枚組なのか、すまん考慮してなかった

【スケジュール】Dreamy Maple Crown
20:00 − 21:45 (Disc1)
21:50 − 23:08 (Disc2)
23:10 − 23:43 メイキング

こんな感じかな?BDしか持ってないから違ったらすまん(´・ω・`)
0177企画主
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:22.93ID:pzkn6xeO0
Disc1、2の間はDVD組がいなかったらそのまま続けます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況