X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:41.93ID:GY6dTPwI0
好きゲ心得
  ■次スレを立てる人は名乗り出ると重複しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■荒らしは華麗にスルー、乗ったら負けです
  ■鏡さんには最大限の感謝を!!
  ■配信者も視聴者もリラックスして実況が出来る、それが好きゲ(・∀・)
  ■スレが落ちても泣かない(´・ω・)
視聴者心得
  ■書き込みがないと配信者は寂しいです(´・ω・)
  ■ネタバレや攻略方法などはほどほどに、する場合は配信者に確認しましょう
  ■美人(ビジー)でも泣かない(´・ω・)
  ■鏡ができる人はなるべく鏡をしてくれると嬉しい
  ■名前欄に観ているゲーム名などを入れると配信者に分かりやすくてGOOD
配信者心得
  ■まずはテストをしてから配信すると失敗しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■まずは配信するゲームを決めてから、決まらなければ一覧などを出すのもあり
  ■ノーマルクリアやタイムアタック、縛りプレイなども考えてやってみるとGOOD
  ■エロゲ配信は禁止
必要事項
  ※設定&視聴時に困った時には → http://www12.atwiki.jp/kawashima/
  ※視聴・配信の方法 → http://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
  ※美人チェッカ → http://mikichan21.nm.land.to/abc/abc.cgi
  ※避難所 → http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
  ※好きゲ実況@wiki → http://www15.atwiki.jp/sukige/
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:26.09ID:puhI7WG30
ふぃふぁさっかーなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:14.45ID:c7bHASsq0
おじゃす!
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:21.73ID:c7bHASsq0
なんか久しぶりっすね
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:48.61ID:c7bHASsq0
なんだ、配信初心者の女の子なの!?
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:59.06ID:c7bHASsq0
スカトロバトルってなんですか・・・FIFAも変わったね
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:22.58ID:c7bHASsq0
5.1chのサラウンド高級ヘッドホンで見るAVすごそう
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:41.79ID:c7bHASsq0
ハリーポッターが実況があれば神映画ってそれ一番言われてるから
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:16.73ID:c7bHASsq0
やっぱ失われたアークは面白いわ
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:06.23ID:c7bHASsq0
そういえばハロウィンで何万くらい使ったの?
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:45.17ID:c7bHASsq0
まぁオータムとホリデーセール控えてるから今回買わなくてもいいかもね
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:26.63ID:c7bHASsq0
アンダーテール
リサ
ケロブラスター

まだ50%オフだけどね
あと、Bot Viceが80%オフで104円だから買い、 同じところのStrikey Sistersも買い
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:49.76ID:c7bHASsq0
ケロブラスターは洞窟物語の作者の新作
2Dアクション好きならケロブラスターとmomodoraとAxiom Vergeはベストバイ
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:11.82ID:c7bHASsq0
嫌儲したらばってことは嫌儲分家しちゃったの?
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:52.96ID:c7bHASsq0
ででで〜wwww
欲しくもないのにボーダーランズ1・2・プリシークエル寄付奴〜〜wwwwwww

わたしです
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:23:51.87ID:c7bHASsq0
嫌儲スレ全然のびてなかったから分散したのかと思ったよ
でも嫌儲スレは大作志向ばっかでウィッチャー3とかFO4ばっかで
momodoraとかAxiom Vergeの名前出してくれないので頭にきます!!
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:14.22ID:c7bHASsq0
グリドンは結構話題に出てるね

>おもしろいけど俺はオススメしないね
>おもしろいけどハマる人じゃないとつまらないよ
>おもしろいけど序盤はつまらないよ

みたいなレスばっかでワロタ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:25.48ID:c7bHASsq0
momodora月下はせっかくダクソライクなのに
ノーマル難易度がヌルゲーすぎる
ぜひ初見プレイは難易度ハード、ボスノーダメボーナス狙いでプレイして欲しい、とんでもなく楽しい
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:50.45ID:c7bHASsq0
momodora、ケロブラスター、Rabi-Rabiとかはプレイイズム噛んでるから
割引率はずっとショボイままじゃない?
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:34:29.27ID:c7bHASsq0
買ってないけどRUINERだなぁ、めちゃくちゃ面白そう
ホリデーで安くなったら欲しい
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:30.33ID:c7bHASsq0
ショベルナイトも日本語化来たから買っとけよ〜
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:05.60ID:c7bHASsq0
オススメしたらハイパーライトドリフターズもやってくれるんですか
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:47.11ID:c7bHASsq0
決められた時間をクソゲー詰め合わせバンドルで消費するなんて
無意味だと思わんかね?
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:21.16ID:c7bHASsq0
みんな年末はアサクリ、コールオブドゥーテューの新作じゃない?
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:00.28ID:c7bHASsq0
アサクリは4年開発したらしいし、今までと別ゲーになってるみたいで楽しそう
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:22.13ID:c7bHASsq0
CODは第1次世界大戦が舞台って聞いてちょっと面白そう感ある
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:11.67ID:c7bHASsq0
三國無双も戦国無双もPC版は何故か
PS4じゃなく、PS3のほうのグラフィックにされてて頭きますよ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:41.96ID:c7bHASsq0
ウィッチャー3は今が最安だっけ?
ここでオススメしたら実況プレイしてくれるんですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況