X



田村ゆかり円盤実況6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:07.20ID:obZO9uNL0
ですよねー
ちょこちょこ買い集めてたとこだったんだがこんな一気に買うことになるとは
逆に初見の新鮮さが一気になくなってしまうのももったいない気もするがまあいいか
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:07.03ID:pbEyoKTP0
さすがに過疎りそうだがw
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:15.34ID:Gwxs/ERC0
持ってる人が少ないだろうからなあ
人集めるならスレタイ変えて宣伝した方がいいんだろうけどね
でも荒れそうだから怖い
俺は1日目しか行ってないから2日目行った人の感想も聞きつつ語りたい
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:14.16ID:4XVVkPKs0
>>237
ゆかりんとほっちゃんが一緒に歌ったForフルーツバスケット

これだけで国宝級の価値があることは君にもわかろう?
あと北村さんと小松さんも一緒だったけどみんな素晴らしかった。
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:52.66ID:O74O1JTx0
ってもう誰もおらんか(´・ω・`)
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:18.46ID:tDc59qLH0
【予告】

田村ゆかりさんが出演する KING SUPER LIVE 2015 の同時再生実況です。
毎週のゆかりんライブ実況の合間の小休止です。過疎上等(´・ω・`)
買ったけど見てなかったという人は良い機会ですので是非再生して見てくださいね。

【タイムスケジュール】
10/28(土)
DISK1 18:00〜(ぴったりにトップメニューの「ALL PLAY」を押してください)
DISK2 21:30〜(ぴったりにトップメニューの「ALL PLAY」を押してください)
映像特典のゆかりんのお歌は終わり次第流れで

メイキングにゆかりんも出てきますが、全体的に冗長なので割愛する予定です。
見たい方は是非。

時刻の基準
http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況