X



フィギュアスケート実況スレ本部7403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:22.15ID:8GBgpl1f
中田君の靴紐はいつもハラハラする。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:26.76ID:3Z2LmFuv
まあ、全日本には行けるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:11.28ID:T6OWjDTh
キツく結んだ後の余りの紐をもっかい蝶結びして下のフック引っ掛けんのよ
それ解けただけだから大丈夫だと思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:59.43ID:3Z2LmFuv
>>927
ポケモン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:42.63ID:3Z2LmFuv
>>936
OK
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:51.27ID:lE44dA/X
>>942
同じく
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:10.26ID:8GBgpl1f
>>942
まだわからないと思うけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:51.14ID:3Z2LmFuv
>>951
フラグを立てるから、なんかいきなりミスが多くなったじゃないか・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:31.29ID:lE44dA/X
急激に疲れてる…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:23.30ID:3Z2LmFuv
これは、全日本微妙かもしれない・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:58.30ID:nvnwwfA2
やばいな…やっぱりジャンプは水物。まずはスピンステップとか確実に練習の内容が反映されるところを固めるほうがな…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。