X



フィギュアスケート実況スレ本部7340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:44.42ID:oodc3WO1
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:59.29ID:QlOe3Hv4
1おつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:31.93ID:zIATPpGR
あのドア板に2人乗れたハズってローズがぶっちゃけてたような
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:41.94ID:QlOe3Hv4
このプロ大好きだ!実力はともかくワールドで見たいぞ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:14.97ID:nLRTEXcy
後半持ち直した頑張った…

それより何が何でも星南にはフリルを着せるんだという
衣装担当の気概が素晴らしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:19.68ID:QlOe3Hv4
>>46
ローズがデカいから無理…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:53.83ID:mdXSz3hY
>>15
スポンサー保険会社GEICOのキャラよ
ヤモリがGeckoだからだと思う
日本でも家守って言われるくらいなんだから損保会社がキャラに起用したらいいのにといつも思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:26.93ID:mdXSz3hY
>>43
この前の健康診断で身長測るために靴脱いだ瞬間に靴下に穴空いてるって気づいてめっちゃテンション下がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況