X



フィギュアスケート実況スレ本部6987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 05:51:50.36ID:4rA7Cgmg
ヴァネラドにはない爽やかさと相性の良さがある。
スケーティングがスムーズ

組んだ年数のさかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 05:53:59.47ID:TjhOpXV0
ひっそりと最後のリフトもレベルが…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 05:56:21.23ID:1MF14xQM
スレ立て乙です

ロシアライスト、モーマリ
トランコフ、なんて残念!とてもよかったのに
ジャンプもスローも上手くできたのに
とても悔しい、リフトが
スローの成功で喜びすぎてスピードがおかしくなったのか
グリシン、長い間組んでいるのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 06:00:37.44ID:Ry+uG+ZT
>>72
期待値が高すぎたのかも

私もめちゃくちゃ嬉しかったし長い目で見たいけど年齢的に長い目で見れる期間がどこまであるのか・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 06:03:56.08ID:FhWuwGLU
>>72
ヴォロトラ、サフマソとものすごい組み替え成功例が続いちゃったから、
わしらの期待値爆上がりで早急に結果を求め過ぎてる面はあるかなと
ただ、年齢的にそう長い目で見るのが難しいのも確かだよね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 06:04:27.98ID:1MF14xQM
ロシアライスト、長谷さんたち
トランコフ、今日の試合はおもしろいです
出てくるペアがみんな前のペアに勝ちたくないと
思っているような

皮肉ひどい

グリシン、細かいところで少しずつ点を失いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況