X



【千客万来】実況総合スレpart1663【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 19:37:58.44ID:Td1/C9fh
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:26:20.61 ID:QvtGaXMx [1/22]
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1662【fromハン板】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1631874761/
0411浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:11.54ID:ucatj8Hb
ユーグレナか
0415浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:35.58ID:ucatj8Hb
別に舌先で転がすだけで飲む必要ないのでは
0418桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/07(日) 19:14:08.67ID:FpMz6lm+
エビは強いんだか弱いんだかぴんと来ないんだよな
雑に扱っていいけどあっさり死ぬし
0421浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:19:49.23ID:ucatj8Hb
さすがに食いが追いつかないか
0424浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:00.56ID:ucatj8Hb
これはむごい
0425桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:17.76ID:FpMz6lm+
これは松岡性格悪いなあ だから売れきれないんだよ
リーダー見習え
0427浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:29.34ID:ucatj8Hb
エビの量じゃ間に合わないのかな
0429浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:44.38ID:ucatj8Hb
カメノテうまいよね
0432浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:03.91ID:ucatj8Hb
カメノテ、ダッシュ島からなくなるのでわ
0436浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:38:02.58ID:ucatj8Hb
もっと低い塩分濃度で生きれるエビ品種改良でできないかな
0439浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:41:35.11ID:ucatj8Hb
もっと増やせばいいやん
0441浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:47:49.61ID:ucatj8Hb
立派なの出来たねぇ
0444浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:59.51ID:ucatj8Hb
trf wwwwww
0449浄土
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:44.75ID:ucatj8Hb
エビもっと増量できるよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:50:13.25ID:uPfww/9G
夜更けのこんばんは

某女性漫画家のごはんネタ漫画読んでたら、登場キャラ(元やきう選手という設定)の絵が酷すぎた
「そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!」を思い出した
編集者もアシスタントも読者も誰も突っ込まなかったんだろうなあ
女性の野球好きとか少ないんだな

左バッターでバッピが左投手なのも面白かった
なんでそこだけ妙な工夫するんだろう
0458浄土
垢版 |
2021/11/09(火) 01:19:28.24ID:JrBsvwIs
揺れたかわからん
0465浄土
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:38.40ID:uQAczsSL
年末調整したったどー!
0469浄土
垢版 |
2021/11/11(木) 09:17:22.19ID:v/PLjLZK
大森を通ると大森長官を思い出す
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:15:55.43ID:ZmPGjn/s
(・.・;) めがてん と打つとこれが出てきた

女神転生買おうかどうか迷う
プレイ感想出てからでいいかしら
0472浄土
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:00.85ID:/Tp75y9N
メガテン5買いますわん
0475浄土
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:07.07ID:ddipOI5h
サカーちうか
0476小魚
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:02.10ID:KIV8uV1M
メガテン初購入してみようか悩み中
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:20.72ID:ZmPGjn/s
スーファミの(・・? じゃなかった女鹿店 じゃなかったメガテンしかやってないぐらい昔の記憶だけど
ハマってやってた 久しぶりにやりたい
今頃買った人は楽しくやってるんだろな…

買うかな
0480浄土
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:26.86ID:qLsn7q0m
穴雪か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:51.61ID:K32KFxeM
つべのおすすめに必ずハングルのチャンネルが出てくるのはなぜなのか
チャンネルをおすすめに表示しないを選んでも次から次へと涌いてくるニダ
0482浄土
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:41.33ID:qLsn7q0m
わいのとこに出てこないな
0487浄土
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:58.30ID:GjkxbLfu
ビラタモ無し日
0490浄土
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:34.05ID:GjkxbLfu
>>488
素でw


藤井くんすごいな
0491桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:36.78ID:az7AjbNc
夕方 藤井君は負けていたのに
気が付いたら評価値逆転とか
0493浄土
垢版 |
2021/11/14(日) 09:36:21.69ID:FtflYjJM
おはー

ザ!鉄腕!DASH!![字] イソギンチャク料理&秋の夜にお月見を
日テレ 11月14日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=23&;from=share
0494浄土
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:08.64ID:aRA3az0a
(゚д゚)ウマー
0496浄土
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:31.42ID:FtflYjJM
アカイアカイ馬券買ってたけどなぁ
0508浄土
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:21.76ID:QF9BoBVT
ズサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況