X



フィギュアスケート実況スレ本部6888

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:11.79ID:q4FtDQ9h
チャンネル1ヤグ
ランビエールはマスクをしていたら日本人に見えます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:14.01ID:Q8BtoTcY
>>813
取れる。
合計13までだから、両方がミスらない限りはいける。
紀平さんはともかく、坂本さんは大崩れしないから多分大丈夫じゃなかな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:28.01ID:l0J7fa+v
全部見た感じだと紀平は妥当かな
坂本はもう少し出てもいいな
でもまぁ順位はこんな感じじゃないの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:28.87ID:R9trRgcC
紀平さん回転足りてなかったのはいいんだけど前半グループで判定甘々だったの見てるからううんってなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:13.25ID:W3kPWLSA
>>825
四年前、なんだっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:13.32ID:WeVlwtEV
>>854
それ逆では?
大崩れする可能性があるのは坂本さん
紀平はシニアに上がってから一度も大きく崩れたことがない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:19.58ID:jcwOZCE7
>>853
まあ、確かに半分は日本人かもw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:28.52ID:W3kPWLSA
>>878
失敗したし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:33.78ID:ofajY35V
>>902
彼氏が北欧系かそうじゃないかって違いぐらいしか浮かばねえなw
(なお、テネルさんに彼氏がいるか知らない)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:39.28ID:xnoK2TuM
テネルは本人比でも伸びてなかったしセカンドダブルやからしゃーない うう…わたしのテネルさん…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:45.32ID:x0QxR+p0
PCSリーザと紀平さんあんまり変わらないのもちょっと…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:06.45ID:7toI+2Ow
前半の甘々を見てるとあれ?ってなるけどもっさんも梨花ちゃんも普通に見たら取られてもまあ仕方ないかなってレベル
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:31.47ID:W3kPWLSA
>>914
ああ、さとこいらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況