X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:05:27.78ID:Xy50ZGXB
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その886
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1606032782/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その887
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1608563391/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:08.00ID:Xy50ZGXB
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:15:00.15ID:Xy50ZGXB
余談ニダがこうして歌番組を見ているとマイコーのツアーリハとかを映画にした作品で
彼がイヤモニ嫌がってるシーン思い出します
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:05.09ID:Xy50ZGXB
唐突にピギョネタですが今日は真瑚ちゃんぐやひったくった、オンニの誕生日です

東京事変相変わらずオサレ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:08.68ID:Xy50ZGXB
紅白歌手・曲順
ttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
これ見るとYOSIKIニムとかは紅白の色はなくて従来なら微妙な寸劇とか入ってた部分の最寄り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:24.94ID:jtxeCM8V
>>1様おつニダ~
保守がてらひとりごち
今年はオンライン帰省ニダしどこにも出かけられないし
紅白と言われても長めの生番組見てるだけの感じのウリです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:15.87ID:+SOiE3Zj
二階堂ニム結構そつなくこなしてるニダな

大河2月までならエールもカットしないで延長して欲しかったの…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:29.92ID:Xy50ZGXB
8888888888888888888888
ずっと変わらずゾッラお上手で

>>30
先月怪我してたの知らなかったんです
落馬って大きな事故になるときあるんで怖いニダな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:05.87ID:jtxeCM8V
>>31
心なしか本人比では控えめなパフォーマンスだった気がするニダが
それでもあの声量ですからすごいですね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:24.93ID:tEIeuNTr
ギャック!急いで入浴したつもりがカウントダウン終わってたの……チヲブ
ニスタドルあけおめ&ことよろなんです~~~

>>35
ぴったりだったニカ!
じゃあハラハラせずに済んだニダねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:48.48ID:tEIeuNTr
コスプレの中にまた被り物のバイオリンニムがいるニダ…w
何気に視界狭くて大変そうニダなと毎年思ってるんです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:48.38ID:NLyhT20d
>>38
お上手だったニダよ~
これでやっと寝られると指揮者ニムがおっしゃっていたニダが
最後のロングトーンも不自然じゃない長さにまで収めていたと思うのを
すごいんですね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:48.66ID:tEIeuNTr
>>41
そりは良かったニダ
たしか一昨年だったか外国の指揮者ニムがめっちゃ引き延ばしててちょwwwって感じだったんです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:02.78ID:tEIeuNTr
お相手もお上手ですし新年からいいもの見た感すごくてhrhr
そういやピギョの禁止曲でもありますが今シズンは見なかった気がしますミダ(試合少なかったからでしょうけど)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:43:35.15ID:tEIeuNTr
>>52
たまアリでの金目鯛はティムシェルニダよね
異論は認めなさ

そういやまた五輪翌年のヲルドをたまアリに招致したんだったニダね
その時までウリが景気見てるかは分かんないニダが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:50.08ID:tEIeuNTr
ねほぱほみてますが逃げ恥の原作者や脚本家からメッセージとかきてたの
マンファはともかく民放ドラマの宣伝みたいのするのめじゅらしいニダな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:40:31.20ID:MRPxt5QX
ニスタドルあけおめ
今年もウリ嫁の活躍に期待するの

>>52 同意なの
第九聴くたびに「極北…」とつぶやきたくなるの
ティムシェルは初出場初優勝の快挙達成だったニダよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:52:04.90ID:tEIeuNTr
>>58
アッ阻止の方に集中して挨拶忘れましたがあけおめことよろしお~

そっちの「犠牲」発言は自らヤオ認めちゃうニカ?とビックリしたのと驚きでしたw
割と鋭いイパーンには「ここまで他ソンスにリスペクツないニム初めて…」と率直に非好感を示されてました
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:54:16.47ID:tEIeuNTr
ナイナイDAYSの予告でウリ嫁マット上ではバック宙ほぼほぼ成功させてて凄くて…!
氷上は跳ねないんで怖いニダがとにかく明後日楽しみなんです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:37.51ID:tEIeuNTr
なまはげ特番のインタ部分とかがつぶやきで見られましたが会場のスケット場は50年の歴史でアッショは初
3年前から会場を整えてショに臨んだって紹介されてて胸厚だったの
あとやっぱ地方で歓迎されてるエピ聞く度に中央スケ連との温度差に改めて驚くニダ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:49:31.64ID:UnEQvio5
犬のもふもふモフモフで中村蒼ニムが出てますがヌコが好きなんですね
ヌコがいる伊豆温泉宿巡りしていてハイタッチとか握手されて(*´Д`)ハァーンでしたw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:36.16ID:tEIeuNTr
ウィーンフィル無観客でやってますね
来年はラデツキーで観客とパ゚ーンパーンできるといいニダね

>>65
ちょこっと見られましたがどのぬこも中村ニムに安心して撫でられてる感じで癒されたの
八代亜紀ニムが行ったとこのイッヌもきゃわでした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:52.38ID:tEIeuNTr
反町ニムが花美男の相棒SPはじまた
ウリ通常回の録画がまだ追いついてないニダが今日は独立回でしょうか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:23.55ID:tEIeuNTr
フムム…どうも通常回と続いてるようなんで録画でまとめて見ることにしますミダ
それにしてもシーズン19って凄いニダな
1〜3が特に好きでDVD持ってるウリ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:49.82ID:RNSUf53u
巻きサンお衣装を手がけるnjuのインスタによると紅白のきよ子ニムとMISIAニムのも村田ニムの作品らしさ
きよ子ニム早着替え1回目のガーターベルトが犬的に限界突破してた気がw
ちなインスタ掲載チャルは白衣装のみでじゃんねん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:24.26ID:lGFQtNoG
反町ニム歳とってからのほうが役者として味があって好きデヨ
まあ23りも蒸しもしてない花美男といのが大きい要素ですがw
>>70
ウリも昨夜そのシエプ見ましたw感想も同じくw
つか声質悪いし外貌も弄りまくりなせいで没個性になったしピギョもふるわないし率直にどこに需要が?と思うニダ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:52:40.79ID:CVDCMEnX
花美男て年齢重ねても花美男ニダね
今流行りの前髪で誤魔化し系の雰囲気花美男はどうなるニカね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:39:45.86ID:yft9qiI7
>>74
前髪で誤魔化し系と塩顔ナムジャブームって重なるような…
デコにニキビ出来そうニダし表情暗く見えがちニダし
元々の顔面偏差値高くないと難しいと思うウリ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:30:41.02ID:cDbppVdp
もみじ饅頭ローカル番組に鯉の新人王・森下ソンスが羽織姿で登場してゾッラ似合っていました

そういやピギョでは鶏、ショーマルコ、サラソタが様になってた気がしますミダ
薄味和顔_のはじゅのウッズルーは姿勢と体型が悪くて着こなせてなかったニダな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:20:45.08ID:cDbppVdp
巻きます何時頃ニカね~

関ジャニって3人抜けてたニダね
ウリ紅白見るまで気付いてなかったの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:27:28.78ID:cDbppVdp
>>82
ウリ昔の歌舞伎座の時に玉さまの演目に連れてってもらったことあってよい思い出ニダ
当時でもう50代でしたがアジュンマドルにいびられる美少女役が普通にはまっていましたw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:33:34.85ID:ugJDRPAB
>>83
もう年齢とか性別を超越したニムですね
巻きますとエアウィーヴさんぐのイベングでご一緒してたのを思い出すんですw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:43:00.60ID:YYYpzc8j
ウリも玉様仁左衛門様ゴールデンコンビで拝見したことありますがアウラ物凄くて
玉様は鷺娘も恐ろしいほど美しいですよね
かなりお年になってから両足の長さが違うことを知ってどんだけ努力の人ニカとのけぞりました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:16.79ID:cDbppVdp
巻きます予告はちょこちょこ挟まれますが本編はまだまだ先っぽい感じニダな…

>>84
なちゅかしくて~と思って確認したら2013年だったニダ>イベング
玉さまは巻きますが意外と大きいと驚いてたニダね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況