X



フィギュアスケート実況スレ本部6840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:55.94ID:mhkA2v9a
りゅーじゅがんばーーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:00.38ID:axB76sb5
スケート世界からの脱獄…だったのかい?
まぁ確かに話題性の強い妹が3人もいればそれはそれはしんどかっただろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:22.16ID:XFEzaLpT
龍樹がんばー

>>763
その後は今聴いてもかっこいいんだよね
だっ、だーんぽぽぽーぽぽぽーぽぽぽーだっだーんぽぽぽーぽぽぽーぽぽぽー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:32.11ID:W3q2Syho
>>897
美男美女の両親からは両親の残念な所を集めた子が生まれ
それなりの両親からは両親のいい所を集めた子が生まれる
ような気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:43.71ID:s5+nXdJ/
ガリガリやね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:11.01ID:mhkA2v9a
壁壁
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:29.69ID:mhkA2v9a
3A3T良き
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:04.41ID:mhkA2v9a
いいぞーー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:10.71ID:CXJqslwO
トゥルーマン・ショーって生まれてからずっとリアリティショーのネタにされててそれを知らない主人公が番組のセットから逃げ出す話だっけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況