X



フィギュアスケート実況スレ本部6798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:35.14ID:+rFf9CNO
>>387
さっきまではこんな映し方してなかった
カメラマンかスイッチャーが交代でもしたのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:42.73ID:4i9YAIJ1
ワリエワ
トランコフ、これは私にとっては近年でベストのプロのうちのひとつです
とてもとても美しい選手です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:10.73ID:+rFf9CNO
リンクに誰かいたとか、そんな実況民みたいなことは言わなくていいんだよ。純子さん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:59:59.36ID:+rFf9CNO
めまいしてきた
カメラ回りすぎ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:12.84ID:4i9YAIJ1
グメンニク
トランコフ
ショートはとても素晴らしかったです!
フリーはあまりうまくいきませんでしたが
メダルが取れてラッキーでした

グリシン
今シーズンは多くの選手がエキシのプロを作る余裕がなく、過去の競技プロをエキシ用にアレンジして使っています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:50.74ID:4i9YAIJ1
こんな体型の選手が氷の上で寝っ転がってクネクネ動くとなんかエロい、リーザも
息子もそう言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況