X



フィギュアスケート実況スレ本部6770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:50.64ID:ttKTvtpu
ステップで躓いたりジャンプ締めきれなかったり構成落としてたり、皆充分に練習積めてないんだろうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:59.09ID:ttKTvtpu
お疲れ様でしたー

おもしろかったと噂の関東ノービス男子を見たいんだけどまだ配信上がってない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:34:42.92ID:m5b4Cv8R
ロシアカップ
今日も映像の乱れひどい
グリシン
シニカツは怪我がありますが、新しいフリーダンスのプロを見せてくれます
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:41.25ID:m5b4Cv8R
おばちゃん登場
呼吸乱れてない?おばちゃん
昨日より映像ひどい
まともに見れない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:48.37ID:+/VcCHSm
ロシアカップきたけど、中々の溶けっぷりですね
動画の動きがゲレイロのスケーティングみたいですわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:41.50ID:m5b4Cv8R
カルタショワカルポフ
おばちゃん、軽やかさがないとかいろいろダメ出し
舌好調
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:19.48ID:m5b4Cv8R
シニカツ
おばちゃん、黙ります
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:33.45ID:yzKRUerY
えええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:44.55ID:m5b4Cv8R
え、え、え、
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:13.51ID:OKEQ4FXp
無理しないで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:48:13.02ID:+/VcCHSm
うーーーん、お互い怪我持ちなのか・・・・不安だな
かつらが塩対応していないのはほめてあげるぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:48:31.54ID:yzKRUerY
無理しちゃいかんね 英断
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:24.37ID:m5b4Cv8R
おばちゃん
とても残念
グリシン
昨日のリズムダンスの後から棄権するかどうかの話が出ていました
出場する決心しましたが、最後まで滑りきれませんでした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:38.14ID:m5b4Cv8R
おばちゃん
サーシャ(ズーリン)も最近手術をしてこんな格好です
健康体ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況