X



フィギュアスケート実況スレ本部6748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:40:31.47ID:7VpOA/q5
お疲れさまでしたー
配信してくれたISUには感謝
また安心してフィギュアを見られる日が来ますように
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:10.28ID:fAG05MSW
#57
2020/05/18 22:44
渡辺コンクリートコロナポンプサービスです😆🎵🎵

鳴沢村のコロナ問題20代女性 第24章https://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8484970/

このスレにまゆゆ本人降臨してるぞ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:15:18.31ID:6S8/NfDe
サフ子さんのライブトレーニング動画
最初の5分で脱落して見学中だが見てるだけでしんどいw
ターニャ、メーガン、バネッサも参加してるが金メダリストさすがです
バネッサ頑張れ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:22.94ID:pW5LqAjZ
>>425
なにそれ裏山
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:47.62ID:pW5LqAjZ
奥に誰が並んでるの?って思ったら鏡だったw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:12.73ID:pW5LqAjZ
鍵山パパが息子の表彰台確定したとき口押さえてぼーぜんとしてたのすこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況