X



【千客万来】実況総合スレpart1642【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/08(土) 07:09:20.00ID:FyTSIGRv
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1641【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1578521056/
0022浄土
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:13.55ID:IypwwdIW
ブラタモリ「四万十川・源流へ�g最後の清流”に隠された秘密とは!?�v[解][字]
NHK 2月8日(土) 19:30 - 20:15 #ブラタモリ #NHK
https://bangumi.org/si/221177?area_code=24&;from=share
0023浄土
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:11.92ID:IypwwdIW
高徳院と長谷寺の御朱印いただいてきた
0027浄土
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:17.02ID:IypwwdIW
ブラタモリ
0029浄土
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:22.80ID:IypwwdIW
草なぎ、ナレーションして良いレベルじゃねーぞ
0059桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:49.45ID:FyTSIGRv
おまいら
自衛隊さんが全力で雪運ばないと雪まつりは成り立たないんやで
0067じょ
垢版 |
2020/02/09(日) 07:20:04.61ID:4DlEp42y
ザ!鉄腕!DASH!![字] 【119日の全記録�]戸時代のソバを屋上で育てたい!】
日テレ 2月9日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:36.64ID:x0uMIAmK
おはいおございます

居酒屋の店先にいたりする信楽焼のアレを子供が知らんというので
検索して見せたところ
その後ずっとヤフーショッピングのオススメにあのタヌキが出続けるんですが…
野球バージョンのとか結構可愛くて欲しいと言えなくもないがどこに飾るのか
0070じょ
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:15.84ID:4DlEp42y
ミニチュアバージョンとかないすかね
0071じょ
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:43.83ID:4DlEp42y
角打ち@上野公園へ向かってる
0073じょ
垢版 |
2020/02/09(日) 11:21:00.10ID:4DlEp42y
ビールクズです
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:54.20ID:x0uMIAmK
下戸のワイ、高見の見物

今日の散歩中、地吹雪吹いてたんですけど チョビが
「行きましょうよ?え、普通でしょこんなの ていうか血が騒ぐんですよね」
とでも言わんばかりでウッキウキのお散歩なのであった
マジで平然としてるんすよね
0080桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/09(日) 19:00:15.29ID:x0uMIAmK
   ヽ_ノ
   /OEO
(((\((゚Д゚)/)))
 (⌒(づ ノづ
   ̄/ミ三| ̄
 +<)三ノ ブーーン
0084桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:01.08ID:x0uMIAmK
都心6月の移殖って大丈夫なんか




アゲハといえばカラタチ食うと
レモンも食うんか
0086桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/09(日) 19:08:30.52ID:x0uMIAmK
んー なんで試される赤い大地(ホッカイドー)にアゲハいるんだ?
ミカン科???
0094浄土
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:10.29ID:XiL4LMP4
スマホアプリから見れない(/_;)
0096浄土
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:16.75ID:XiL4LMP4
スマホアプリから見れない(/_;)
0097桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2020/02/09(日) 19:21:25.40ID:x0uMIAmK
あ ハチだと思ったらアブ?
噛まれるとすっげ―痛くてむかつく
0102浄土
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:50.78ID:L0r6v05v
どうも、UQ経由だとアプリこら5ちゃん見れない
0105浄土
垢版 |
2020/02/09(日) 19:29:15.64ID:L0r6v05v
>>91
急に作務衣着出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況