X



フィギュアスケート実況スレ本部6678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:27.73ID:aE1Igm0d
いちおつ!

いいミハル駅で見て周り気にせずガッツポするほど
おおおおおと盛り上がった気持ちがはるか昔に思えるよ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:36.60ID:xFHvFGMB
ミハルも今季あんま調子よくないし
FSのプロがイマイチだと思うわ
去年のサンダーストラックが神すぎた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:30.23ID:IQSSAM73
前スレ954
シェルバコワだったかはモーモント家の幼女当主に似てるよね

まだおちこんでいてリッツォの演技もいまいち入ってこなかったが表現は今季一番よかったと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:29.01ID:Vq/LrD7S
ロシアチャンネル1リッツォ
リーザ、今日の男子は4Tが決まりませんね

(今日は黒いヤグがいなくてよかったかも
013327
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:06.29ID:FuxNyoTz
皆さまミハルの情報ありがとう、かなり良ミハルだったんだね!動画探そう
喜ばしいがしかしエイモズ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況