X



フィギュアスケート実況スレ本部6674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:11.40ID:c0FFVja7
最後悪魔の集会に取り込まれたようにしか見えんが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:01.85ID:KtU9Ql9B
このショーに出てる経産婦の皆さんおかしくないか
若干パンちゃんがふっくらしたかなくらいで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:05.20ID:c0FFVja7
つか出演者ほぼ既婚者なんだな
まさかメリルがドラ息子と結婚するとはなー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:41.37ID:rTMVzhyW
間もなくみどりさんペアが・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:01.81ID:rTMVzhyW
おおー!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:12.40ID:rTMVzhyW
かわいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:13.40ID:rTMVzhyW
すごい
やっぱりスケーティングがいい
スキップw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:16.81ID:rTMVzhyW
ぎゅうぎゅうw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:34.92ID:SGMoim8P
マレーシアでもアリーナレッドは完売したみたい!
マレーシアのPUMAの店舗でもザギが広告塔のようだし、ザギは本当にマレーシアでも大人気なんだね。
メドや日本女子なんかはマレーシアでは知名度0だろうに。
ザギみたいに美しい五輪チャンピオンだからこそワールドワイドに大人気なんだろうね

https://i.imgur.com/EuLL28f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況