X



フィギュアスケート実況スレ本部6549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:46.69ID:mDHPndC8
はああああああああ素敵いいいいいいい
こんなSPとFS揃えたハンヤンをまさか、復帰戦で見られるなんて(感涙)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:30.04ID:aoHXEcgw
美しくて優雅だった…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:43.68ID:u/6J4/Gg
出出〜非常口スピン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:51.20ID:hJgw9bb0
ローリーの面白ハンヤンより絶対こっちのがいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:53.07ID:poZXd50A
なんか泣きそう
おかえりハンヤン
つるすけ嬉しい、アクセル最高
ほんと嬉しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:00.68ID:4tVQdEGH
まあこれから3A2回にしてそのうち4T入れてくるだろう。
3Aすごいんだけど2回入れるとちょくちょく片方は失敗していたのが不思議
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:35.30ID:swC4MGzD
とりあえず今シーズンは
3Aの2本目投入してくれたらうれしいな〜と思うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況