X



フィギュアスケート実況スレ本部6549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:48.60ID:WQwxS2Sb
プレカンで羽生がプルキネンほめたって話題で一言二言かと
思ってたら、雑誌の横一行埋まるくらい
長々ほめててワロタわw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:29.92ID:GVqn2ods
3T
3A fall
2Lo
3Lz-1Eu-3S OT
3A-2T
3Lz
3F-2T
後半頑張った
ではメルティーキッスのラムレーズン食べよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:39.62ID:LmjRTbLg
>>430
単純に実力
今日出てるメンバーはそもそもいつもまとめてるところを見てないし

難易度上げすぎ
四回転入れる前にトリプルアクセルをどうにかしないとダメなレベルの人たち
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:52.15ID:AyyiLPmH
タイとフィンランドとフランスの血を引くアメリカ人が
中国を描いた映画の日本人が作ったサントラで滑ってるんだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:50.36ID:r0Bv36i/
ショートで4回転を跳んではいけないというしばりのある女子1位に
何人勝てるだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:20.89ID:LmjRTbLg
>>471
それな

シェルバコワも宮原もトゥクタミシェワも実力がある人はジャンプ綺麗に降りてるわけだから、男子は単純に実力がないだけ

氷のせいにする人がよくわからない

フランス大会でもそんなこと言ってた人いたけど、コストルナヤはノーミスしてるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況