X



フィギュアスケート実況スレ本部6545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:21:37.13ID:GDTK3Ez7
ぬけ祭り
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:21:55.80ID:GLTFWy8H
ショート良かったのにジャンプの入りがずっとおっかなびっくりになってる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:53.64ID:AyyiLPmH
テレ朝はこの違う名前で呼ぶというある意味人権無視なやり方を
いつまで続ける気なんだろうか
特に今回の放送だとアナウンスも順位表記も名前発音違うから
視聴者が混乱する事にもなりかねないのにな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:58.39ID:SIoUK0+G
動きにメリハリない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:03.88ID:BekUXi9s
スケーティングのギアが上がらんかったなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:29.68ID:4KBZrEIr
>>388
いずれは香港代表も台湾代表も認めんすべて中国代表だという方向に持っていきたいのかな
激しく荒れそうだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:40.50ID:WQwxS2Sb
つか中国自身がフィギュアに力入れる気ないとか?
だから兄さんが焦って色々やって失敗してるのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:54.15ID:h4ZHzN06
>>401
日本のテレビ局って基本中国人の名前は日本語読みじゃね?
フジのフィギュアは英語表記で読んでくれるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:11.18ID:Q2U1ofvL
>>400
中国は国際大会の金メダルだけを目指しているうちは絶対無理だと思う
好きだから始めたい、やってみたいというエンジョイ層の子供の分母が増えないと
あと連盟もクソだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:28.28ID:BekUXi9s
若い頃の永作博美を彷彿させる顔
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:56.18ID:4KBZrEIr
>>401
中国と日本はお互いの人名をそれぞれの国の
漢字の読み方にするっていう取り決めがあるんだよ
だから日本人の名前も中国語のアナウンスも変だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:10.17ID:GLTFWy8H
かわいいのにぼっち
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:18.43ID:fJCk2P9U
しょうがねえ、これだけWDあったら自分まで枠が回ってくると思わなかった選手も結構いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況