X



フィギュアスケート実況スレ本部6541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:07.27ID:izZ4SVpL
上がりやすいリンクってなんだよww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:33.55ID:aHiZte0y
ヤグプル2強時代の他の男子はどうだったん?
この2人に勝てないからモチベ下がってグダグダだった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:49.23ID:A3IkY7E7
>>584
競技ってそういうものだから
勝てないのにやっても意味ない

もはや努力でどうにかできるような差ではないからネイサンと羽生との差は

女子も3Aなし勢は徐々に調子を落としていくと思うよ
モチベ上がらんし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:55.65ID:tEBiPmLY
上が強すぎるからモチベ保てないってのは
その程度の選手だったんだなと勝手に
思う事にしてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:31.27ID:Mm6O9pEk
えー、ハンヤン一位だすげー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:36.81ID:kAGLfkZo
4Lzだの4Tがあんなにバシバシ決まるのが冷静に考えると凄かったのかも
男子はただでさえ演技時間が短くなってるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:21.58ID:71vILklP
>>606
プレッシャー‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況