フィギュアスケート実況スレ本部6535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:51.97ID:mNCPhQPx
ずっと口開いたまま喋るのね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:55.38ID:IcMMYn8/
>>412
ありがとう!
これ思春期に「メシ風呂カネ」しか言わない生活だったらここまで上達しなかったかもね
ちゃんとご両親と会話してる証拠
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:07.98ID:dcWHoLb0
こんな時になんですが西日本ジュニア男子SP
1 三宅70.92
2 森口68.10
3 ルーカス67.23
木科5位
壷井8位
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:38.91ID:MvSTR6pU
樋渡君そんなに声高いんだ
後で録画見よっと
ちなみにロシアのテレビにゲストで出てくるアベルブフもすごく声が高い
その高音で辛いコメント連発
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:17.34ID:UrQp/64J
父の中学時代の友人が使っている>ミリオンヘア

皆気がついてるのに言わないもんだからバレてないと信じてるらしく同窓会の旅行で温泉に行っても絶対入ってこないんだって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:26.68ID:MvSTR6pU
>>467
そういう高音なのか
ウィーン少年合唱団みたいなのを想像してました
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:04.54ID:m/QLoD5o
グルノーブル仕事で行ったことあるけど水道からマジで「アルプスのおいしい水」が出てくるという
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:23.78ID:O9kUTxL2
>>472
親戚の叔父さんが後頭部にふりかけてたんだけど
◎の小さい円内だけだったから…
大変でしたw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:40.34ID:AayfUrWM
>>435
なんか尿トラブルのCM多いよね(´・ω・`)
昔はなかったよね

中高年女性の尿トラブルなんか知らなかった頃はちょっとショックだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況