X



フィギュアスケート実況スレ本部6531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:03:12.85ID:woJmevGp
久しぶりに心からの笑顔が見れてよかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:04:41.90ID:MvSTR6pU
やったー!!
ロシアテレビ、カオリ
タラソワ、ただただ見事!やったわ!
ステップ素晴らしい、魅力的なプロ、
悪いところが挙げられません
全く疲れを見せません
回転不足はありません!

おばちゃん、絶賛の嵐
強烈な印象
よかった!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:04:51.65ID:woJmevGp
>>893
こういうのを生で見れるとがんばって起きてて良かったと本気で思うよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:05:30.50ID:woJmevGp
小林部長めっちゃ喜んでるwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:05:37.51ID:D41Z0L6g
135.16
199.24
1位
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:06:02.62ID:D41Z0L6g
☆ちゃんがんば〜!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:06:12.55ID:IU3fFMJ/
今日のジャッジどうなるんだこれ
ルッツのエラーと一回目のループ以外のどこに減点要素があったんだ
もう一つくらい回転不足取られてそうな得点だけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:06:18.39ID:GrQ9oxpZ
今日は3F2本じゃなかったね、調子悪いんだろうか
ってTES下がったー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:07:43.73ID:D41Z0L6g
ああ上がった瞬間斜め
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:08:32.50ID:D41Z0L6g
☆ちゃんにも体系変化の波が
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:08:40.62ID:GrQ9oxpZ
>>947
あ、今季は元々その構成なのか、ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況