X



フィギュアスケート実況スレ本部6529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:43:09.02ID:ttGejs2o
しょーまは観客の暖かい声援に感極まった感じだったね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:12.92ID:hKGQUNrK
コーチは必要だね
今からでも頭下げて樋口先生にごめんなさいしちゃえよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:19.07ID:cbJjfY7I
いちおつ
ダイアゴナル3いいよ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:48:09.69ID:cbJjfY7I
マルガリオ挟むなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:48:09.89ID:RePbgI/i
これズエワ?
らしくない感じのプロだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:50:15.81ID:cbJjfY7I
アリソンたち良いプロもらえて良いね〜
好きだわ今回のプロも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:04.84ID:RePbgI/i
個性的で好き!
去年の渋いウィスキーみたいなのも良かったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:37.77ID:GMaxyN/R
オサレでステキでした
ただしアリソンが絞り込んだ山村紅葉に見えてしまう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:39.74ID:RePbgI/i
>>59
そうなのね!ありがとう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:54.46ID:cbJjfY7I
>>62
マリーさんも生徒増えるまでは良かったもんね
創造の泉は有限なのだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:56.37ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
アリソンたち
とても面白いプロでした

グリシンは男性の苗字の発音がとても上手
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:52:40.17ID:cpcwhuC8
魚肉ソーセージの調理法ですが
昨晩チキンのアヒージョやったオリーブオイルが残ってたので
スキレットにギョニソとオイルぶち込んでトースターで焼いてます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:01.46ID:cbJjfY7I
ワグスク?がんば〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:19.98ID:cbJjfY7I
>>80
美味い!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:45.58ID:GMaxyN/R
金太郎アレンジじゃないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:03.86ID:/CK6Zcfg
>>77
後半ロシア組いないからなぁ
どうだろうな
昨日は確かあかげれの直前に来たんだったっけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:57.46ID:OJbl46Lt
>>64
EdgeやChromeで設定がうまく見つからないなら
Internet Explorer立ち上げてFlashインストールすると手っ取り早いんじゃないかな。
セキュリティー的によろしくないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:18.45ID:RePbgI/i
おぱんつ黒いの気になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:24.46ID:ilVUdGbU
黒透けバリエーションは無限
ネイサンもモノクロシンプル衣装にする予定がなら透けトレンドを取り入れて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:50.48ID:cbJjfY7I
>>106
(そんな切ない…)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:16.60ID:GMaxyN/R
ネイサンキターーーーー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:35.50ID:RePbgI/i
>>106
リヨン、Jr.でも目ぼしい選手いなくない…?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:40.71ID:cbJjfY7I
>>107
黒のレオタードにロングカーディガンをベルトでウエストマークしているのでは?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:57:19.03ID:cpcwhuC8
アボがエクソジェネシスのパイオニアになったように
ネイサンはネメシスのパイオニアになったのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:57:53.19ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
今やっとネメシス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:49.35ID:GMaxyN/R
ネメシスやっぱカッコいいわ
いつかネイサン再演してくれないかなぁ
衣装はヴェラヴォン以外で
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:19.10ID:fblUvDt9
>>141
テレビに抜かれたんだっけ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:23.66ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
ワグソク
グランプリシリーズ初参戦で、まだ高得点は期待できません
しかし今後良くなっていくと思います
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:59.25ID:D41Z0L6g
>>150
優しいグリシン

カリスポがんばああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:01:33.72ID:SRqrrEkL
ダサいのキターーーー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:12.36ID:D41Z0L6g
わあ本当そのままだな
あたりプロ再演で評価下げないようにする作戦か
ダンスではあまりないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:39.18ID:L6HcfS65
たぶん全く同じ色合いでカッペちゃんが着てたら
普通にかわいいんだと思うんだよなあ
なんだろう、型紙なのか髪型なのかなにがダサいんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:13.92ID:4SxWAT8d
>>170
もしかしたら今季始まる前ジュニアのパターンダンス研修会で色んな所に呼ばれてたから
プロ作る時間が無かったのかも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:33.46ID:D41Z0L6g
あららスポドリ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:59.68ID:SRqrrEkL
去年のプロ微妙だった分、得意路線にしたのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:04:02.06ID:D41Z0L6g
>>178
あ〜なるほど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:36.96ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
グリシン、ワグソクのキスクラを見て、英語という共通語があってよかったですね
トルコ語やフランス語がとびかっていたら...
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:52.73ID:Ysm7uGcz
ダサくても垢ぬけなくても
国際大会に安定して出られるレベルのカップルがいるだけうらやましいといえる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:52.79ID:SRqrrEkL
癖になるな、このダサさ
垢抜けたら寂しすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:22.37ID:D41Z0L6g
>>206
そこそこしっかりしている技術と本来なら欠点のダサさを愛でる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:36.52ID:SRqrrEkL
>>206
ダサいけどかわいい
ダサいけど地味に足元上手い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:08:13.45ID:MvSTR6pU
ロシア テレビ
カリスポ、
グリシン、男性はパトリックスウェイジとどっちが上手だったでしょうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:08:46.82ID:D41Z0L6g
>>213
お腹減った…
ダンス終わったら今日の夕飯の残りの塩豚と白菜の重ね蒸し食べる…!

寿司酢弟がんば〜!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:45.77ID:D41Z0L6g
ワンフットから片付ける
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:02.59ID:SRqrrEkL
いつも最後のせぼんでふふっとなる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:17.76ID:MvSTR6pU
>>218
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:17.60ID:D41Z0L6g
このカップルもクラシカルなのしか似合わないな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:51.85ID:D41Z0L6g
サーキュラー1…oh
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:11.07ID:SRqrrEkL
ギニャファブ含め小柄カップルは、スピードで運動量勝負する必要があるから大変だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:26.82ID:J9ve4UR/
>>98
>>103
アドレス前のiでも許可できずでちょっと詰んでます
エクスプローラでインストール試してみます!
観戦中に申し訳ないですいろいろありがとうございます!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:18.87ID:SRqrrEkL
マリーさんのやっつけ感よ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:44.06ID:Vm8FMOd8
なぜこの二人にこのプロをやらせたという気持ちでいっぱいです。
もっと正統派のプロでいいじゃないかよぅ。寿司酢さんおばs‥‥落ち着いた風貌だしさ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:45.69ID:D41Z0L6g
悪くないメドレーだと思ってしまう
ここ数年でメドレー耐性かなり高まったなワシ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:53.43ID:SRqrrEkL
>>292
ガガちゃんプロよかったよね(回顧)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:15:42.09ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
ライスト止まり始めたー

寿司酢さんたち
プルシェンコを思い出しますね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:16.69ID:SRqrrEkL
>>308
はにうさん、ロシアン幼女達まで把握しててびっくりした
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:25.77ID:D41Z0L6g
Dedー1なんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:17:04.24ID:D41Z0L6g
>>319
あ〜あのジェスチャーそれだったのか!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:17:35.12ID:D41Z0L6g
ギニャールさんの化粧こええええええ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:18:23.88ID:D41Z0L6g
パパシゼは二人揃って金太郎か
まあRDあれだからなんでも許せる気持ち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:18:53.40ID:5zf1Wkc2
シゼロン「俺らの演技見てマンションポエムつぶやくやつ多すぎ…せや!ポエムで滑ったろ!!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:18:54.20ID:SRqrrEkL
今日も素敵な蛇さんです、チョックさん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:22.21ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
勘違いしてた、赤ゲレは後半グループだった
グリシン、パパシゼの衣装は伝統的なものに戻りました
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:44.63ID:L6HcfS65
>>314
橋もアイスダンス好きで見に出てたし
フィギュアスキーが行きつくのはアイスダンスなのかと思うなんとなく
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:52.79ID:D41Z0L6g
>>370
いてえええ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:25.48ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
アベさん来ないな
グリシンひとりトーク
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:30.33ID:D41Z0L6g
チョックさんの衣装素敵だけど違反にならないか心配
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:45.68ID:L6HcfS65
ファブリ直前まで練習できなかったって見たよ
本当に機能演技終わるまで気付かなかったそのポテンシャルすごすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:22:37.09ID:MvSTR6pU
ロシア テレビ
チョクベイ
音楽はアフリカエジプトサハラ風
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:23:35.91ID:D41Z0L6g
赤ゲレがんば〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:25:50.83ID:SRqrrEkL
ゲレイロはオフアイスの方がいけめそな事に最近気づいた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:26:58.81ID:D41Z0L6g
この前より全然良くなってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:29.12ID:Vm8FMOd8
美女にお散歩される男子という言葉から連想するカップルを挙げなさい

1)ステブキ
2)赤ゲレ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:29.32ID:D41Z0L6g
あああずさー失敗未遂
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:36.28ID:4SxWAT8d
1度ロシアカップルで総入れ替えしてほしい
ポポカツ
赤ブキ
シニスミ
シュピモズ
ステゲレ
が見てみたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:28:23.46ID:SRqrrEkL
コレオステップの入りでまごついてたのを見逃さなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:09.75ID:D41Z0L6g
>>457
スケート選手じゃなければ最高だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:10.33ID:uTPOQAhJ
ティファニーちゃんは上手い方だよね?
SSはもちろんキレもあるのにゲレイロに合わせる事でポテンシャルが出し切れていない感
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:14.91ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
グリシン、たぶん、グランプリシリーズの中でロシアのカメラワークが世界一!みたいなことを言った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:30:25.77ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
赤ゲレ
男性がツイズルで遅れてしまいました
が今日はボタンは落としませんでした
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:31:20.09ID:D41Z0L6g
赤毛ちゃんとポポワたんとベントさんに期待している、そんな時もありました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:31:40.79ID:J9ve4UR/
Windows10でペンギン見れなかった者です!
今無事に映りました!いろいろアドバイスありがとうございました!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:32:04.21ID:D41Z0L6g
スマディアがんば〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:20.74ID:D41Z0L6g
あんまり進まないけどツイズルぴったり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:24.38ID:SRqrrEkL
これはどんなプロなんだろう
勝手に人形プロと思ってるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:58.30ID:4SxWAT8d
このプロ中盤にしっとりした曲挟むから糞プロだよな
最初にしっとりした曲で途中からミックマックなら糞ではなくなるとおもう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:58.53ID:dBAD/HoB
ディアスは評価せざるを得ない
ある日はピカソコスプレ、またある日は胸毛アピール
そして今回はメイクまでやってくれちゃう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:36:03.27ID:4SxWAT8d
>>496
その二人は陸上ダンサーの人でポーズとか動きとかの指導してる
ハベドノのカッコいいブルースプロとかテサモエのプリンスプロとか手伝った人達
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:36:28.38ID:D41Z0L6g
このプロ好きになってきた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:05.71ID:SRqrrEkL
真ん中のスローパートが中弛みするが、最初と最後は可愛くて好き
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:03.78ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
スマディア
グリシン、演技前
みなさんに質問、この音楽の映画、ミックマック?はご覧になりましたか?
まだなら必ず見てください!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:57.27ID:D41Z0L6g
>>537
ミックマックってどういう映画なんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:32.22ID:uTPOQAhJ
でも原田氏も堂上もすごいよな
元リアルカポーで別れた後に別のカポーの男女とお互いが付き合うって
関節的な兄弟姉妹みたいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:47.68ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
スペインは国内の代表争いが激しいです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:05.42ID:4SxWAT8d
>>538
けどダンスは転調しないといけないからな
ズーリンだっら四季かアリア入ってると思うからまだマシと思うとしか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:31.84ID:D41Z0L6g
検索してつべで300円で見れることを知った

ギニャファブがんばあああああああ
マルコの手首がんばあああああああ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:41.07ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
グリシン
明日はサラウルタドの誕生日です

いろいろ情報豊富
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:52.31ID:SRqrrEkL
マルコの手もがんばーーー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:26.58ID:Ysm7uGcz
「アメリ」「ロング・エンゲージメント」のジャン=ピエール・ジュネによるブラック・コメディ。
発砲事件に巻き込まれたバジルは、頭の中に銃弾が残ったまま、家も仕事も失ってしまう。
ある日、バジルは彼の頭の中の銃弾を作った会社を偶然にも見つける。
するとその向かいには、父親の命を奪った地雷を作った会社があった。
宿命を感じたバジルは、それらの兵器製造会社に制裁を下すことにする。

2009年製作/104分/G/フランス
原題:Micmacs A Tire-larigot

よくわからん誰か産業よろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:42:18.85ID:D41Z0L6g
ワンフット4+4とかワールドパパシゼレベルやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:44:02.66ID:D41Z0L6g
この二人ってなんでも滑れるなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:44:17.77ID:SRqrrEkL
ギニャファブはプロの引き出し多いな、
マンネリがない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:45:11.92ID:C20URzKa
スケ連「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:45:20.49ID:D41Z0L6g
姐さんの目にも涙
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:45:53.63ID:WGRE8JMX
こうやって見るとサポーター結構目立つのに昨日は全然気づかなかったし、今日見てもまったく差し障りなく滑ってるのまじすご
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:04.46ID:D41Z0L6g
めっちゃ良かったよ〜ボウイを感動プロにするとは
(アンダープレッシャーとは違う)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:58.45ID:D41Z0L6g
>>645
二人の技術力ハンばないね〜!
改めて好きになる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:47:04.05ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
おばちゃんのなぜか嫌いなギニャファブ
グリシン、観客に気に入られたのは男性の怪我のせいだけではありません
バーバラも涙ですね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:01.02ID:D41Z0L6g
>>656
自分も結構好きよ
感動とは違うベクトルだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:31.17ID:SRqrrEkL
>>668
エミーアイザの凄まじいやつか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:51.40ID:D41Z0L6g
パパシゼがんば〜!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:50:12.31ID:C20URzKa
昔々あるところに・・・おじいさんとおばあさんが住んでいました
おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは川へ洗濯へ行ったそうな
あの事件が起こるとも知らずに・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:50:50.91ID:SRqrrEkL
こういう前衛的なのはよくわかんないよ、ママ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:51:34.57ID:D41Z0L6g
なんつーか本当にBGMだなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:51:40.50ID:SRqrrEkL
>>704
カン…ウェン………
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:36.01ID:L6HcfS65
パパシゼん時だけRDかなって思うくらい時間が短く感じる
それが上手いってことなんだろうなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:41.02ID:dBAD/HoB
このメロディラインの無さはパパシゼにしか滑れないけど
プロとしてどうかと言われると評価悩むね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:48.84ID:D41Z0L6g
滑りが素晴らしい、ただそれだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:54:37.70ID:SRqrrEkL
これリズム変化ありと見做されるのかな?
結構微妙なような
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:54:49.13ID:uTPOQAhJ
初見の時よりメリハリと謎な動きが減って良かった
が、盛り上がるか?と言われたらヒューヒューとはならない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:33.95ID:5zf1Wkc2
コレオとかリフトとかスピンはよかったけど
レベルのつくステップがまだ改善の余地ありのようだね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:47.06ID:Vm8FMOd8
私が一つ懸念事項に挙げたいのは、今後パパシゼ路線に続けと
他のカップルもこういう曲調を使い始めることかな……
寝落ちしちゃううう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:54.54ID:D41Z0L6g
>>744
自分も思った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:56:14.24ID:L6HcfS65
まあでもコンテンポラリーダンスってこうだよな
それを表現してるなら間違ってないと思う
面白いかどうかは別として
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:57:00.96ID:D41Z0L6g
チョクベイがんばあああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:58:12.96ID:SRqrrEkL
くねくねチョックさん艶かしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:00:34.57ID:SRqrrEkL
中東プロはお盆ポーズ多用が気になる
それ以外は好き
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:01:01.39ID:D41Z0L6g
キャラステップいいね〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:02:05.11ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ、ギニャファブ、怪我があってこれだと、怪我が治ったらどうなるでしょうか?

パパシゼ
何を言えるでしょうか、全ては氷上で表現されました

ファンタスティック、驚くべき軽やかさ、
音楽の選択もいつも素晴らしい、80年代のエアロビ音楽もw
ギヨームは12日が誕生日です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:02:05.31ID:D41Z0L6g
いいプロですやん
もっと滑り込んだらもっと良い感じになるとおも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:03:46.37ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
チョクベイ
一位は決まりですが、ギニャファブとの2位争いはどうなるでしょうか

エジプトの蛇の衣装
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:04:13.15ID:D41Z0L6g
女性が妖しい美しさ的な創造の泉はまだまだ豊富なマリーさん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:04:54.38ID:D41Z0L6g
チョクベイが2位だ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:05:56.29ID:D41Z0L6g
>>867
GOE重視でしゅ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:02.88ID:uTPOQAhJ
チョックさんはめっちゃ無茶なリフトをやって普通なら鬼顔になる時でも
常に適切な表情を作れているから美しさ倍増するんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:34.55ID:xbmnL9ss
チョクベイ最近パッとしなかったから大海苔うれしい
ギニャファブさすがイタリア一番手
政治力
だめだもうねむい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:48.48ID:MvSTR6pU
ロシアテレビ
パパシゼ
2位とは宇宙的な差があります
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:09:05.58ID:M4kbMoYt
>>846
BSの方のスケカナ放送でケリー君の時に
アナがケリー君の誕生日が刑事と4日、羽生と18日違いの同い年って言ってて草生えた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:41.34ID:uTPOQAhJ
>>895
シゼロンってパパダキスちゃんの事がとっても好きなんだと思う
恋愛とかじゃなくて遊び相手とか友達とか仲間として
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:51.36ID:D41Z0L6g
>>906
wwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:13:13.27ID:GOBwGDsI
もしかしてメダル!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:13:18.39ID:D41Z0L6g
クッションにメダル乗ってる!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:13:21.73ID:MvSTR6pU
ロシア 実況
なんだ、すぐに女子が始まると思っていたけれど2時間開くんだ
仮眠とったら絶対に起きられないなぁ
表彰式があるんだっけ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:14:13.35ID:5zf1Wkc2
メダルなのはいいことじゃないかw
そんなみんな、サフ子の衣装がまともだったときみたいな反応しないでよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:14:47.75ID:D41Z0L6g
あれ、ミラーボール表彰台の数字、前は青くなかったっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:16:21.01ID:D41Z0L6g
ゲヤゲ糞
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:16:42.71ID:L6HcfS65
パパダキスちゃんがチョックさんとハグする時に
なんかやってたのにカメラ切り替えやがって・・・!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:17:06.89ID:D41Z0L6g
安っぽいメッキだけどメダルだ〜!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:05.48ID:D41Z0L6g
>>973
提供元の広告シールじゃないのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:20.45ID:fdWXvCoR
お花のラッピングがやや気になるがまあいいだろうメダルだし
時計はくれないのか

あああライストなんとか保ってくれー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:50.20ID:D41Z0L6g
デジタル国旗あったー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:20:53.33ID:D41Z0L6g
>>989
エリボンさんが?まじ神
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:22:59.80ID:L6HcfS65
>>993
ううん、数十年前からそうだよー
バスティーユ落とす前の戦闘シーンで
ラ・マルセイエーズのイントロが何度も入るの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況