X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:16:47.68ID:LfdL2wYX
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その873
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1570965677/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:31.89ID:4+SZfwcv
りんご特番のウムチャルがつぶやきに上がってましたが
ウォーミングアップする巻きます見るだけでなんか目汁出てくるの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:11:49.88ID:hNkk7mKe
>>431
見てきました~
巻きますのアップするとこゾラ久しぶりに見た気がするの
ショースケッタになってもスケットに取り組む姿にブレがなくてさすがなんです
巻きますアルロビュー~~
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:57.33ID:IiGp2aly
名フェスにミュラーがIN
つぶやきヘッダー見て本郷ソンス思い出しましたが彼女今シズン全休なんニダね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:09.16ID:8fTJPmxi
グリコさんぐのアーモンドチョコにもれなくショーマルコブロマイドが付いてきて
抽選でペンミーティングにご招待...だと!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:36:12.24ID:8fTJPmxi
>>435
ミヤネ
ウリもつぶやきで見ただけなので詳細はわからなさ
鶏の時のシャルウィ?もグリコでしたからスポットで付いたのかもしれませんぐ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:36:53.14ID:IiGp2aly
今日なじぇかお菓子メーカー×現役ヨシングの妄想つぶやいてるニム時々見かけたのはそのためだったニカ>ショーマルコ
詳細早く知りたくて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:39:14.75ID:BjkZ4umL
>>436
いえいえ
ウリったら気がはやってしまったデヨ
あのショートブレッドゾラマシッソヨでしたね~~
デ部活動がはかどりまくりだったニダ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:40.83ID:HM2XgWqv
>>440
>>439によると8種らしいんでもっといいチャルもあるはじゅ…!
ファンミは無理ゲーニダけど美味しいチョコmgmgしながら楽しく集めるの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:34.94ID:HM2XgWqv
某所からかっぱらってきましたがもう店頭に並んでるようニダ…! ●取って見てジュセヨ
ttps://i.imgur.com/●j6rKETW.jpg
これは多分カレンダーのチャルニカね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:07.60ID:MsMGaSRQ
>>439
キャアック!鶏に続きグリコさんぐは花美男スケッタ起用ニダな買わねばならない(ただしペンミは恥ずかしいので応募は出来なさw)
今日狼さんぐで小作がシエプガーガー煩かったんですがこのショーマルコ情報を早く知ったイル連内部の者がファビョってたニカねkkk
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:52.85ID:HM2XgWqv
>>443
狼さんぐ今日はまだ未チェックニダがキー平田にも東進のシエプだかPRがきたようなんで
両方把握してるイルスケの窓際がファビョッてたのかもニダなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:39.11ID:zVSVm6Xz
あらショーマルコお仕事おめ
毒胞子はいじぇんピギョペンの作ったコラが気に食わなくてグリコに凸ってましたが、今回もゾンナファビョりそうですね
ちょっとヲチりに行って来るニダヲヲヲヲヲ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:33.35ID:HM2XgWqv
つぶやきによるとショーマルコのアーモンドピークは26日発売予定だったそうで
フライングにもほどがあるニダがロステレに合わせて先行販売か何かあったニカね~~

>>445
デーデー、多分ニダけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:38.79ID:HM2XgWqv
ティムシェルインタのウムチャルもきてたの~~
ttps://video.mainichi.jp/detail/videos/%E6%96%B0%E7%9D%80/video/6103655560001?autoStart=true
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:09.71ID:y5nAZC7Q
ハンドメイドフェスタの前売りチケッを買ってただしおしたらショーマルコに新しいお仕事きてたー
ロステレ杯はラングビがリンクサイドにいるみたいニダね~~
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:50.91ID:HM2XgWqv
>>449
おかしお!
鶏衣装を観に行かれるニダね、裏山~
ショーマルコ公式練習ウムチャル見たら調子良さそうでラングビと相性いいのかもニダ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:56.37ID:HM2XgWqv
連投ミアネ
HMVからピギョ関連本のメール来てて単に誤字だと思いますが
これだとピギョペンもラジコンペンも買わないと思うのw

>タイトル : フィギュアスケートファン2019-20 ラジコン技術 2020年 2月号増刊
>カタログ No : 091220220
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:28:27.34ID:y5nAZC7Q
>>450
デーデー土日のどちらかに行こうと思ってるんです
ショーマルコのチラシが来てたのでペタリ

宇野昌磨は“1人キスクラ”卒業!?「強気で最後まで」ロシア杯はランビエルさんの指導で復活へ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00010025-chuspo-spo
今回は直前のスイス合宿で指導を受けた06年トリノ五輪男子銀メダルのステファン・ランビエルさんが演技後のキス・アンド・クライに座る予定で、
この日もアドバイスに笑みをみせる場面もあった。

ショーマルコとラングビのぽぽわあなんて目が開かなーい(By巻きます)じゃなくて目が足りなーい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:37:04.01ID:zVSVm6Xz
>>451
船舶本出してるとことか山渓とかラジコン技術とか
ピギョ本出すと広告料が美味しいニカね?
てか山渓倒産なんて事態だけは勘弁して欲しいニダ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:02.97ID:HM2XgWqv
>>453
はっと!ラジコン技術って出版社名ニカ…
ウリ書名がまじぇまじぇになった誤字かと勘違いしてたの、ミアネ
スキージャーナル社は時代の流れでスキー本売れなくなってピギョ本出してましたが結局倒産してしまったんだったニカね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:46:17.24ID:m8VMGfvH
>>445
それも直接言うんでなく奴が入り浸って小作してる某館内のレスで言われたんですよねw
いい年したアジョシが昼間っから何やってるニカと物悲しくなったのを
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:32.25ID:WibDdFEV
キャアック!!これは鶏に続いてグリコさんを
全力応援しなければならない!
まぁ普通にグリコ>ロッテニダが
しかもよりによってグリコのアーモンドチョコとかw
某所が祭りになってそうなのでロムってくるデヨ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:30.14ID:HM2XgWqv
>>458
某所見てきたらアーモンド祭りは現行の2スレ前で終わってて
今は大都会のズニオがズルー性格悪いとかつぶやいた件で毒胞子が例によって強迫・拡散してる話がメインだったの…

>>459
そうだったニダね、kms~~
またしても地域格差ギギギ…!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:05.12ID:MsMGaSRQ
奥様のとこからお借りしたショーマルコをぺたり
https://i.imgur.com/CNbwF9h.jpg
この風呂敷、確かウリ嫁がおぴんけバージョンのを使ってたニダな
ラングビの指導で気持ちが落ち着いたのか靴下が馴染んできたのかおプランス杯よりずっと調子良さそうなの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:11.18ID:Uk6xks/j
>>460
いま見てきたの
毒胞子の暴走は止まらないニダね
大都会のニムだったのが拍車をかけたみたいでw
ショーマルコの曲かけが調子良かったようでホッとしてるデヨ
前回突っ込みすぎのような気がしてたので
ゆっくり目でまとめられたんならそのままパイティンして欲しくて~~
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:46.16ID:m8VMGfvH
報捨てでシエプ明けにスポチュコーナーなんでショーマルコ情報もあるかもと淡い期待をしながら待機中ニダ
>>465
曲かけウムチャルのついでに観客撮りのリンクサイドラングビウムチャル見てきましたがショーマルコをガン見しつつゾラ揺れている姿にほっこりしたニダw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:24.61ID:HM2XgWqv
毒胞子と言えばラングビがショーマルコに付きっ切りでラトデニ放置とかって悪質デマも垂れ流してますね
練習グループが違うっつーのと誰も突っ込まないとこに自浄作用のなさを感じるの

>>464
やっぱそうだったニカw>靴
ウリが思い出せないだけでショーマルコ靴下に何かこだわりあったニカね…とヌルーしてしまったのw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:51.76ID:m8VMGfvH
報捨てに少しだけロツア杯ウムチャル
パーさんの低空グリグリゾンプ→トゥルソワニムゾンプを「5年連続のグパ出場なるか!」のナレと共に
その後おプランス杯のビターン転けからのショーマルコ曲かけ練習(ラングビと会話してる様子つき)
クヲドフリプとトアック綺麗に降りてたニダ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:26:05.90ID:C78DsBSX
>>469
レポkms~
パーと他ソンスのゾンプを並べるとショボさが際立つのに過剰ageしまくる割にそこは気にしないゴミが長年の謎デヨw
ショーマルコは2週間で復調できて本当に良かったんです!
おプランス見てウッズルーが全イルのこのこ出てくるかと思ってましたがやっぱ平壌運転のおさぼりニカね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:38.58ID:7zW9lHne
ショーマルコはおプランスガーラから表情明るくなってきてて良くなる兆しがあったからロツア杯楽しみなんです~たとえ優勝してもグパ行き無さそうだから全イルまでうまく調整できそうですし
ロツアのショーマルコペン作のバナーが奥様のとこに数日前貼られてましたがゾラ熱くてじーんとしたのを
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:21.28ID:C78DsBSX
レコーダーの番組表見てて気づいたニダがロステレのナムシンショットは月曜のBSだけニカ?
例によって地上波はローカルでやるニカね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:46:57.66ID:7zW9lHne
>>472
ウリ神奈川ですがナムシンSPはテロ朝地上波今夜24:20〜から
ナムシンFS&ヨシングSPは地上波土曜18:56〜となってますね
確かショーマルコ個スレ住人ドルが出身地味噌国で地上波放送ないなんて…と嘆いてたんです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:27.02ID:7zW9lHne
>>475
ウリ嫁もソンセンも美しくて!
ドレスアップしてるからなんかの特番で放送予定なんでしょうか
全国放送で何卒
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:45:43.92ID:C78DsBSX
大都会ニスタが行くと言ってたハンドメイドフェスタのウムチャルがきてたの
ttps://youtu.be/4s8wqHtDTpE (さんデジ)
鶏衣装をゾンナ間近で見られる上に撮影し放題なんニダね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:41:46.03ID:7zW9lHne
鶏つながりで
年明けの鶏メインショーIEにデカニムin決定ニダ(ソースはIE球ホーム)
ウリ1公演だけチケッ申し込んでるんで当たってほしいのを
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:58.91ID:C78DsBSX
ナムシン前半5人目の友野君まで終了
がんばってたんです

>>480
当たるといいニダね!
どうでもいいですが某所でチヂリからからかうのにインターネットエクスプローラ言われててワロタのw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:21.86ID:C78DsBSX
>>483
他女史さっき抜かれてましたw
ショーマルコ今日の公式練習でも調子良さそうだったんで本番もうまくいくといいニダが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:51.36ID:C78DsBSX
ショーマルコできることは頑張ったんです!
そして花美男だったニダ
ライスト画質悪いんでテレビで眼福ぽぽわわ見るの楽しみで~~
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:11.82ID:Ai2a8vkG
本実ちょろっと覗きましたがショーマルコの時ξ単発涌いてたニダなw
どうやらおプランスよりは良かったようなんで地上波観るの楽しみにしておくの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:13.44ID:Ai2a8vkG
>>487
ラングビww
全イルもついてくれるのか正式にコチ就任するのかもわかりませんが独りで試合に臨むより遥かにいいですね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:28.03ID:C78DsBSX
ラングビがいてトアック良くなったのにスピンミスってて何ニカ!?逆じゃなさ?って他所で言われててワロタのw

>>490
名前忘れちゃいましたがスティッチの彼女ニカね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:15:21.02ID:C78DsBSX
Eテレでやってるドキュメンタリー番組がゾラシュールw
1日1つだけ持ち物を倉庫から出すっていうルルで暮らしてる様子を紹介してるの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:35:36.46ID:C78DsBSX
プリー滑走順
ttp://www.isuresults.com/results/season1920/gprus2019/SEG002.htm
率直にロツアで台独占狙ってそうで…
まーショーマルコは今回は怪我に気を付けて全イルに向けてパイティンすれば良いニダね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:02:06.35ID:Ai2a8vkG
>>493
デー怪我さえしなければ何位になろうがよさどうせグパは無いニダし
ショーマルコがなんらかの手応えをつかむ試合になればいいのを
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:27:21.69ID:C78DsBSX
犬杯ちょこっと番宣で横井ソンスが映ったニダがウリ名字の全編ドヤみたいな延期が好みじゃなくて
当然彼女も眼中になかったニダがゾンプは(邦和独特の構えはじゃんねんニダが)結構高くて良いことに気付いたの
ウリがややゾンプ厨なのもあってパーよりも良いソンスかも…とか思ったくらいなんです
昨季の犬杯もキー平田の後にパー見たら前者のが良く見えましたしひょっとして今パーが分不相応にageられてるのって
見る側の後輩ソンスへのハードルを下げるためニカ…?
なんてさすがにそんなわけないニダねw長々ミアネ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:35.16ID:Zr2OZOZT
>>490
なんて華やかなぽぽわわニカ!
眼福眼福
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:20.10ID:6emN9bEH
ハンドメイドフェスタからただしおなんです
鶏のお衣装展ブースはゾラ凄い人で大盛況でしたよ~
巻きます展もですがあのお衣装がウリの目の前に!って感動してしまったニダ
ご本人を何度か見たことがあるので知ってますけど改めて鶏細すぎであって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:57.06ID:mKJeWG53
明日の全日本ズニヲのチケッ当選して行けることになったんですが
吉岡詩歌ちゃんぐがプリー進出したら出来高解説の小山ニムを見られるかもしれませんぐw

松生理乃ちゃんぐが演技構成を戻す予定なのでそちらも楽しみニダ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:55.55ID:mKJeWG53
詩果ちゃんぐの漢字間違えましたミヤネ

プリー進出決まりましたが現地レポによると小山コチは来てないみたいで残念なんです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:12.94ID:asKKO+c8
>>500
おかしお!お衣装目の前で見られて裏山なんです~~
鶏モムチャンあっても特にウエストとかゾラ細いニダが今後はアデン仕様にバルクアップしていくニカね

>>502
プリー見られるニダね、これまた裏山なんです~~
詩果ちゃんぐと小山コチとの独特なぽぽわわがなんかツボだったんでじゃんねんニダが
ホームリンク被災して遠方で練習してても安定してるようなんで新コチ有能なのかもニダ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:26.43ID:asKKO+c8
沢尻エリカが合成麻薬所持で逮捕されたらしくて
拾いものニダが速報テロプが出た最寄り
ttp://pd.kzho.net/1573888556679.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:19.47ID:XTnw5chI
もしや元夫は…と思って呟き見てきたら
大麻の広告が増えるだろうとか言ってるのはまだしも
ホメオパシーだのOリングだのそっち系バリバリになってて吹いたの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:43.87ID:uy30zhVH
>>500
>ご本人を何度か見たことがあるので知ってますけど改めて鶏細すぎであって
ちょっと様ったら何気にすごいこと言ってるニダな?
景気やアッショで見たというのとはまた別で間近で見たってことですよね裏山しいのを
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:23:14.23ID:asKKO+c8
もうすぐ始まるロステレプリー待機中に全イルズニオのオンリザ見てみましたが
仙台の本田大翔ソンスってひょっとして盛岡エキシの時にいたココマニカね?
あれから4年近く経ったニダね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:37.93ID:asKKO+c8
ナムシンプリー6練始まったの
カメラに抜かれるヤシンやラミョン組コチドルに拍手するノリのいい観客ドルw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:51.44ID:YifVqk0A
ウリライスト見られないんで今日放送あったピギョペディア「鶏とイルボンヨシング」特集の録画見てるニダ
2012GPFで鶏道化師の直後に流れるウリ嫁白鳥dksn
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:40.35ID:YifVqk0A
>>511
阻止早くてw
ピギョペディアオープニング見てたら鶏が多めなのは当然として、セットで流れたヨシングが白鳥巻きますショートヘアガーナ鼻(プロはわからなさ)、月光かおちゃんぐの三人でテロ朝の中のニムの好みニカねと思ったの
そしてなじぇかひったくったの延期もフルで流れて不意打ちわろたの
鶏とヨシングじゃないんです?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:29.16ID:asKKO+c8
>>512
鶏と目本ヨシング特集なのにひったくったもってなんか自由ニダなw
リクエストフォームに載ってたニカね
ちな番組ページのチャルはこれだったんです
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0245/img/0_4.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:57.56ID:YifVqk0A
>>520
似てるなと思いましたがモフモフがNASA
友野ニムクヲド肉してと3Fがダブルになったのじゃんねんで
はっとウリ達のショーマルコ!今日も花美男ですよ~
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:36.12ID:YifVqk0A
関東ローカルとはいえショーマルコ出場試合は地上波ライブでやるんですね
時差があるとはいえなじぇ絶対王者_の出たスッケカナは生中継出来なかったんでしょうかわかりたいです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:41.56ID:HSG65pVX
ゾッラ久々にチャンネル合わせたんですが
練習に入るときに暗転させたりしてるんです?及んで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:14.07ID:asKKO+c8
>>529
確か2シズンぐらい前に始まって鶏は昨シズン「ウリこれ初めてだったニダ」と言ってたの
そう言われてみればスポチュじゃなくショってのを強調するような演出ニダな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況