X



フィギュアスケート実況スレ本部6528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:03.51ID:AzCLOEUC
でもPCSってなんか実質実績点みたいになってる時あったからなぁ
世界チャンプは何コケしても9点台みたいな
だから新ルールはまあ不満なしだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:45.75ID:cbJjfY7I
4T綺麗
3A3Tいいよおおおおおお
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:00.19ID:yddijvJi
シリアスエラーの話はPCSがもともと低い選手には影響なくて
高い人だけ下げられるからちょっともやもやする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:02.06ID:cbJjfY7I
3T終了!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:22.36ID:K1G4HJ34
後ろの黒いライン必要かな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:38.91ID:cbJjfY7I
3Lo
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:54.20ID:HPMWWNJ8
ルール改正これだった


プログラムコンポーネンツについて
プログラム中に転倒か重大なエラーを1つでも含まれる場合
スケーティングスキル、トランジション、コンポジションは最大でも9.75
パフォーマンス、インタープリテーションでは最大でも9.50とする。

プログラム中に転倒か重大なエラーが複数含まれる場合
スケーティングスキル、トランジション、コンポジションは最大でも9.25
パフォーマンス、インタープリテーションでは最大でも8.75とする。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:02.03ID:K1G4HJ34
>>243
ああタグないだろうからね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:03.67ID:cbJjfY7I
抜けた&抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況