X



フィギュアスケート実況スレ本部6525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:33.09ID:K1G4HJ34
>>99
あれすごいよね。プロもビミョーだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:46.55ID:GMaxyN/R
男子に続いてダンスもなんだかキッツイねぇ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:48.43ID:cbJjfY7I
>>105
ラジョラガもFD糞だし…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:06.72ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
寿司酢さんたち
グリシン、目立ったミスはありませんでした
アベさん、目立ったミスはなかったですが、それだけです
とくにコメントしようがありません
何かダメだしした後もっと練習が必要です
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:48.72ID:UAXsJmyU
>>113
きっつw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:20.82ID:cbJjfY7I
チョクベイ〜!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:28.32ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
後半グループ
グリシン、シゼロンの新しい衣装お楽しみに!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:35.17ID:cpcwhuC8
チョックさんのピンク、ギャビーを思い出す…

ってレオタードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:44.20ID:Ivf74cl7
パパシゼきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:54.98ID:b+G7+vb9
このグループ、最初と最後がどっちもレオタード衣装なんだが
なんというか、こう・・・・・・すごいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:03.90ID:UAXsJmyU
EXでやれやw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:09.38ID:4M1c1lxf
衣装のエキシ感
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:20.33ID:GMaxyN/R
カナダはパイパー、フルソレ、泥仕合の勝者で3組かね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:25.15ID:AReH9q90
ちょっとエアロビ風味があるって初見の時に言ってたらほんとにエアロビでめっちゃきたw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:35.77ID:cbJjfY7I
赤ニーハイもダサいい!
エアロビもダサいい!
めっちゃ目が覚めてたぎってきたあああああああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:43.48ID:UAXsJmyU
ドレスアップしてきたチョクベイのが場違いに見えるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:45.88ID:3imDx5x4
実は眠くて頭が痛いんだけど
この衣装で無理やり目が覚めた
女子の途中かペアになって沈没しそうな悪寒
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:57.27ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
アベさん
パパシゼが出てるのにこの客席の空席はなんなんでしょう
フリーダンスの時は埋まってることを願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況