X



フィギュアスケート実況スレ本部6522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:29.79ID:zTH0RvL8
>>420
!???????
楽しみですw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:01.98ID:jhqoZKrN
この時間にこのスレいるような人はみんなライストだろうし地上波スレはいらないんじゃないか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:21.52ID:/PpaTwYB
ロシアテレビ
ライスト止まりまくり
ポンサール意外に点が伸びず
アナ、演技構成点が低いですね
それでもロシア選手より14点も上です
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:32.66ID:zTH0RvL8
エイモズがんば〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:44.51ID:NmXNSsPb
一般でパトリック チャン並みの低コストっぽい衣装と言われてて吹いたwww
そして曲感想はうるせえ一択っぽかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:00.88ID:cFPwXwEb
めっちゃ人気だな。地元だから当たり前か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:21.82ID:tJN/0T0i
今北
いつも見てるとこが男子だけストリーミングなしで串刺すのに手間取った……サモヒンはいつものサモヒンか……
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:25.82ID:zTH0RvL8
いいよ〜4T
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:27.60ID:ziwVQD+A
この衣装脇汗ビチャビチャになりそうで怖い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:50.33ID:ZEN9sDHp
テレ朝昌磨ちょっとガチッた?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:51.91ID:zTH0RvL8
3Lz斜めこけコンボなしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況