X



フィギュアスケート実況スレ本部6472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:40:45.65ID:zpzF1oni
ウンスも魅力あるからなんとか安定しないかしら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:41:55.72ID:+hT2bs7K
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:42:31.23ID:ZL7H44cY
メド、FaOIでピンクの衣裳着てた時はまだふとましかったんだがな
3ヶ月もしないで急遽にしぼんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:42:59.20ID:cklouIpK
紀平さんとメドベは目の前で見れたけど綺麗だったよ
メドとザギは髪クルクルしてていい写真もたくさん撮れたし本当に綺麗だったけどなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:44:29.14ID:7KMi5AN5
紀平さんのは前シーズンが神プロだっただけに、今年のプロに文句付けたくなる心境はわかるな。
でも、紀平さんにしかこなせないと思わせるようなプログラムで、やっぱりお似合いだと思うけれど。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:44:51.98ID:X+8Yhz7b
\(^o^)/オワタ
JGPロシア女子SPから見てた方長丁場お疲れっした…
次は14:45からJGPロシアアイスダンスだよ!
また後程…おやすみなさい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:45:51.17ID:zpzF1oni
今日の予定は>>530でいいのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:18.94ID:kVdtENHC
次は個性的なカリーヌ先生の所か
Music Free Skating / Free Dance as of season 2019/2020
A Kaleidoscope of Mat by James Horner
Harry Potter (soundtrack remix)
これでどんなプロになるんだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:23.32ID:NAflT31z
>>611
ああ、あの足を真上に180度上げるポーズね
それまではバレエでは足をああいう風に上げるのは下品って言われてたから
衝撃だったんだよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:20.79ID:NAflT31z
と思ったら戻ってきたーーーwww
イタリア語分からんからいいけど、歌詞の言葉が分かってたら、どうなんだろ、微妙なのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:06:02.76ID:wg1FKUbu
メドのPCSおかしい、紀平のPCSはsageられてるって正論言われてる

 
これはジャッジに物申したいのだけど、紀平梨花とメドべの演技構成点の内、
「スケーティングスキル」、「トランジション」のジャンプが直結してくる部分の評価において、なんでメドべの方が高いわけ!?ここは紀平梨花でしょう。
安定感は紀平梨花に断然、分があるはずなのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況