X



フィギュアスケート実況スレ本部6471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:12.86ID:z2p7BJyc
おそろいの黄色バナーは中華さんだろうか
黄黒は個人的にトラウマがあるからちょいやめてほしい…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:22.02ID:YewEdGix
奥様みがある衣装だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:44.11ID:xDk0cTA3
羽生さんはここ一番の大舞台を必ずとるから忘れがちだが
わりと緊張しいだから序盤らしい序盤かも
去年より動き滑らかだったね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:51.09ID:Nf6Fmwzi
緊張かなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:06.84ID:ZpHc1h3n
98かー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:26.95ID:kVdtENHC
1 Yuzuru HANYU
JPN 98.38 53.03 46.35 9.30 9.30 9.10 9.35 9.30 1.00 #4
結構出たけどミスあったのにPCS高すぎないか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:47.75ID:ZpHc1h3n
一瞬メドベデワに見える。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:22:19.85ID:ZpHc1h3n
昭和の顔がするお…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:07.73ID:ZpHc1h3n
マッチーに見えたりメドベデワに見えたり不思議な顔だ。つくづくそう思う。。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:00.16ID:ZpHc1h3n
4Tはurか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:29.93ID:m0C2bP+E
羽生でいうと、ニースの翌シーズンで
クリケ移籍初年度の年齢か
<ジュンファン

いやいや楽しみすぎるよジュンファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況