X



フィギュアスケート実況スレ本部6470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:02:28.47ID:NAflT31z
>>545
冒頭は「今年のグレイはこころを入れ替えたのかな」
途中から「曲を入れ替えたのかあああああ」ってなるから
お楽しみにw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:00.71ID:O/g9rSG8
そもそも何でライスト分けるのよ
女子は分けたから3Gだけ残せたみたいだけどさ
ちゃんと始まるかどうかドキドキとかやってらんないよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:12:41.75ID:NAflT31z
ロンバルディアのライストつながらない事件のおかげで、眠気は覚めた…
が、見たい演技が見られなかったのが悲しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:18:43.24ID:X+8Yhz7b
ライスト分けた意味もなくこのまま始まったーー!!

にんじんしりしり作ったしスーパードライ500開けたから
最終Gはたのしくなるぞー!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:02.11ID:X+8Yhz7b
>>602
ニンジンスライサーで細切りにしたら
ガラスープの素塩コショウ酒して1分チン
卵とごま油加えて1分チン、混ぜても一回30秒チン
最後に白ごまかけてできあがりですぐできるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況