X



フィギュアスケート実況スレ本部6404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:37.34ID:0DbmL+/1
今夜のS1、ハビエルがTBSで解説って書いてあるんだけど…?!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:59.73ID:Iw4pH279
コリャダとボーヤンが神ってくれないかなあ…という夢をまだみています
正夢になりますように
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:07.07ID:TZimKiQL
>>941
昨日近くの席の人が女子の前半グループの時に、こんなのがみたいわけじゃないのに
国とか関係なく強い人だけの試合すればいいのにとか言ってってなんか色々微妙な気分になった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:14.68ID:dy5pv9hd
>>926
恐怖の500レベルまで埋まるなんて
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:52.70ID:Q3ORii9F
3G始まった
実況してるとずっと何か食べてしまうんだけど、どうしたらやめれるの?
ドーナツうまい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:37:27.21ID:dy5pv9hd
>>988
500って天井だよね、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況