X



フィギュアスケート実況スレ本部6394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:15.98ID:HQFhu5k6
いちおつ
ワクワクの最終グループですなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:45.75ID:yuoS+4mY
テレビだと宮原やはりジャンプ低いよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:48.91ID:HvZsFCDu
いちおつー

枠の心配は無くなった。あとは表彰台に誰が残るかという……やっぱり心臓に悪い展開w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:55.74ID:riTYSBg/
今夜はツルシンがやるで...
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:07.24ID:e3KbkcxI
恩讐って本名なのか…!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:07.28ID:5RJMOzwv
サギちゃん今季フリーあれだからいい演技してほしいよ(;ω;)
でもかおちゃんまじノーミスで155くらい出して優勝していいのよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:19.32ID:KS9VEffN
宮原さんの日本勢のプレッシャーによる不調をぶっ飛ばすみたいな安定のベテラン演技に感動した
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:30.57ID:dCLJmU5g
メドべが未亡人みたいで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:35.29ID:6drR5NDv
私ツルシンちゃん上にいくには厳しいかなぁと思ったけどいつのまにか最終グループ入りしてたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:00.03ID:qItdNgsv
3Aコケと2A加点とどっちが点数高くなるのかな
今日は2Aじゃ勝てないと思ったのかもしれないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:09.56ID:KS9VEffN
>>48
ほんとそれそれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:10.24ID:o/DhqEFk
覚醒ツルシンどこまで行けるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:37.04ID:yuoS+4mY
>>27
4回転ならつるしんですよね、みたいよ4回転
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:41.14ID:HvZsFCDu
ザギに今年こそは世界選手権で優勝してほしい
かおちゃんに日本女子優勝の夢を託したい
カザフ史上初の世界チャンピオン見たい

どうしよう、困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況