X



フィギュアスケート実況スレ本部6367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:10.11ID:YlzbA2bP
2Fの子供部屋でノリノリで踊ってたらリビングにいた妹に
「お兄ちゃんうるさい」って怒られてそうな樋渡くん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:03:36.96ID:QbWBYO7Q
樋渡くんは四大陸で記念撮影した選手が全員男子選手だったから
メンタルは厨房だと思いたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:04:19.46ID:QbWBYO7Q
ここでメダルのおさらいをします
男子はアメリカロシアイタリア
女子はロシアロシアアメリカ
ペアはロシアロシアロシア
アイスダンスはカナダロシアロシアでした
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:49.14ID:qtS/mhQF
ああ、今季のジュニアの試合が終わってしまう…
次は世界選手権か………カメラワークは、こっちよりはマシだと信じてるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:11:41.30ID:U1o+i6aR
終わった
この後フジで世界ジュニアの放送あるんだっけ
放送無い地域だけど・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況