X



フィギュアスケート実況スレ本部6295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:12.43ID:fGK7PHdU
>>856
哉中ちゃんはここしばらくお姉さんのところにいて
久し振りに氷乗れて嬉しかったみたいなストーリー上げてた…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:29.79ID:Sf1KD3Vx
実況とか見てると顕著だけど普段ろくに国内選手権もジュニアも見ないくせに全日本だけ見てトップ以外まともな選手いないとかこの先の日本男子危ういとか言ってるの見ると
はぁ〜????って思っちゃうよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:48.58ID:F7oQo2Sy
インスタライブってアカウントなくても見られる?
最近インスタ使わないからやめたんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:59.03ID:oeDrs615
>>832
羽生はジュニアの頃から転けすぎ捻挫し過ぎで癖になってる言うてた
シニアに上がってからも無理して捻挫のまま枠とり出場とかして
ほとんど靭帯残ってなかった既に
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:25:57.36ID:0ww2MCdL
「こんなに(3点以上)加点付くなら3Aイーグルからやらなくていいかも」
ナショナル採点分かってない宇野も駄目だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:40.57ID:tIHIV3Ci
山下は世界ジュニアメダル持っているし、わざわざ出場して表彰台落ちするならでない方がいいと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:42.65ID:YsIml/5O
>>925
真瑚ちゃん銅メダル取ってるからな…
今回は日本女子メダルは厳しいから、だったらメダル無しの白岩さんってなったのかも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:16.97ID:JozuvPus
ユニバ ともの 中村優、ひろあき君
ユニバ まいちゃん、竹野ひなちゃん?

止まりまくりで分からん…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:18.32ID:VC8314SS
荒木長縄青木が補欠

ユニバ友野君優君佐藤君
    舞依ちゃん竹野さん

橋は全日本で区切り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況