X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:10.02ID:9zZtBbPx
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その493
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1542026320/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その863
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1545387292
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:48.02ID:8WsfTDNC
【ヨンよ襲来】
                ∧_,,,∧
               (´ー・・ー`) いちおつしにきたニダ
        __  _   (   __ つ_      __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ (_)|ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  ワー    λ        ワー
             λ             λ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:07.76ID:8WsfTDNC
ヨンよは絶世の美女
ヨンよは絶世の美女
ヨンよは絶世の美女…

  ∧,,_∧
 (#´ー・・ー)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ カタカタカタ
  \/     /
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:25.22ID:8WsfTDNC
【捕手中】
        
     ∧ウリ∧
    ( *‘ω‘)           シュッ!!!   ⌒ ミ l,,)
     ( っ(⌒)  (;;゚;;)三二≡=─  ⊂(‘ヮ‘ ちノ 行くよ〜
     `v v'                  ヽ   と)
                           `し-J'

そろそろ良いニカね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:43.18ID:8WsfTDNC
ではもう少し

◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

祓いたまえ 清めたまえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:14.06ID:9zZtBbPx
姐さんぐ実況スレでサラソタに東京ガスの作業着を着てほしさって書き込みあって吹いたのw
確かに似合いそうで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:40.61ID:8WsfTDNC
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ.        __,,..,,_    。     。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。.     Oヽ;;;::::::ヽ     o
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ@ニニ@       
 . ..i ..i o        (    さ*‘ヮ‘) .∩∩  Merry Christmas
      。        ヽ.。 (○ o つ(・(ェ)・)
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)  U_U   ° 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:15:03.39ID:9zZtBbPx
前スレのあきおの話ニダが西でコチやってて友野君にも関わってたけどバイオから名前なくなって
今は消息不明?とか先月ぐらいに某所で見たの
つぶやきは8月で更新止まってるニダな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:27.63ID:9zZtBbPx
ショーマルコやっぱり出るニダね…
悪化しなければいいんですが
昭和のナムジャは調子良さそうなんであんまり心配してないニダw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:52.01ID:Hip+1YbO
>>30
そういえば名前消えてるの
たこ焼きのスポセンコチもやめたんでしょうか
ピギョから離れてもお元気ならいいんですが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:02.70ID:9zZtBbPx
えぇぇショーマルコ右足首ニカ…
左ひざって情報もありましたがどっちにせよしんどそうなの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:10.44ID:9zZtBbPx
ズニオナムシンも代表争いし烈ニダな

鍵山ジュニアはインタで「ズルーは超えたい。アボジは昔のウムチャル見るとスケッティングとか上手で超えるのむじゅかしい」
と言ってたニダが、毒胞子は鍵山ニム自体知らなかったようでヌルーだったのw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:58.07ID:Kg/lb2Qf
優ソンスよくパイティンして後半まとめたの

あああショーマルコ
足と靴が持ちこたえてくれますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況