X



フィギュアスケート実況スレ本部6284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:54.26ID:YBKO5fM4
坂本ちゃんて実際は顔小さいんだけど
面白いからかデカく見える
あんま褒め言葉にださなってなくてごめん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:59.18ID:EkK+pjXV
1 Anna SHCHERBAKOVA MOS 229.78 5 1
2 Alexandra TRUSOVA MOS 229.71 2 2
3 Alena KOSTORNAIA MOS 226.54 3 3
PL 選手名 所属 SP FS Points
1. 坂 本 花 織 シスメックス 2 2 228.01
2. 紀 平 梨 花 関西大学KFSC 5 1 223.76
3. 宮 原 知 子 関西大学 1 4 223.34

さかもっさん、ロシアと充分戦えるよ。
3Aもなくてもね。
すげーわ。
新女王はさかもっさんだよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:04.28ID:YseA+Jzw
シスメックスって医療機器の会社よね
直接は貢献できないから
株価が落ち着いたら株買おうかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:05.15ID:2E5UnInq
三原さんはもうちょい上半身の使い方が何とかなれば
もう一歩上に行けるのかな?現状がもどかしい…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:10.39ID:lmsQhZ8t
まあ、ワールドの認定次第で来季の全日本のジャッジも変わってくるかもしれないな
今季なんかは、いつぞやの鬼判定くらいでも良いんだけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:20.74ID:EkK+pjXV
紀平はジャンプの基礎点が少し下がってる
後半3−3が出来なかったから
3T分の基礎点が抜けてるんだよ

パーフェクトに出来てれば160点出てた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:41.21ID:ewhpdKZM
>>721
それはわかるけど試合は試合として
普通に採点して欲しかった
宮原四位で代表に選ばれても
誰も文句言わないだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:11.02ID:0CAC8uES
>>915
マラソンの金メダリスト野口みずきさんの所属していた会社でもある<シスメックス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:11.51ID:/jjUYZzY
宮原は世界じゃ点もらえないのになあ、三原に譲ってくれかいよなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:35.04ID:NgbJfocu
あまりにも紀平さん逆転優勝前提の映像…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:49.28ID:/jjUYZzY
紀平特集
宮根バカじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:59.65ID:910jYaJ5
おいフジ、りかちゃん特集かい!w
逆転優勝するとふんでたな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:07.74ID:vWTqlAwG
>>905
やっぱりガチの世界大会で金メダル狙えるのは紀平だよ
今はだけど
全部揃ってる子だから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:13.45ID:YBKO5fM4
>>898
もちろん天井にも何箇所かついてんじゃない?
ただおそらく立体的に解析してだすから
必ずしも真横から取ったら真上から取る必要はない
それでも1cm単位で正確な数値が出せるから実用化したんだろうし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況