X



フィギュアスケート実況スレ本部6263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:30.20ID:jNfTG+Qt
あああああがんばれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:13.26ID:jNfTG+Qt
しかしスケーティングが気持ちいいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:13.14ID:XexwMNQv
たまアリをロシアナショナルに見せるには何が必要?
やぐでんやボロデュリン兄みたいな無関係ロシアンバナー貼りまくればいいの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:06.85ID:jNfTG+Qt
今日はサンブーが座る番
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:12.50ID:NVkZZKpx
え、これアズロヤンなの?
グレベンキナと一緒にロシアのショーで滑ってると思ってたんだけどこれではちょっと…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:28.54ID:vT55yTxO
ロシアライスト
ミリュコフ
ボブロワさん、たしかに素晴らしい2人の演技の後に滑るのは大変ですね
トランコフさん、スケーティングを褒める
ボブロワさん、彼のこれまでの成績は10位台ばかり
今大会は5位に滑り込むかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:59.96ID:jNfTG+Qt
コリャダがんばああああああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:03.08ID:jNfTG+Qt
4T入れた頑張った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:46.71ID:jNfTG+Qt
やっぱり滑るのっていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況