X



【千客万来】実況総合スレpart1628【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/12/14(金) 07:06:34.70ID:nLEj5vGO
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1627【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1542146281/
0405浄土
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:24.07ID:ZduDh1J3
【悲報】細川ふみえさん、胸が減ってる
0408浄土
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:17.94ID:ZduDh1J3
>>407
ウッチャンと筋肉の皆様も踊っててワロタよ
0411momotsuma
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:03.37ID:RPdxmmEa
西野カナの「トリセツ」って初めて聞いたんだが
めちゃイラつく歌詞だな

別に単純な女叩きして、男性サイドに阿るようなこと言うつもりないんだけど
この歌詞の女みたいなメンタリティで結婚生活やってけるんかとか
どこに魅力あるんかわからんわ 可愛げの一つもないわコレ
0412浄土
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:23.02ID:ZduDh1J3
関白宣言やんけって言われてるね。トリセツ
0413桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:42.07ID:RPdxmmEa
【吉】 (No.44426) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 来る 便りなし
失物 : 高き処にあり
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 怠ると危うし
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉
0414momotsuma
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:02.78ID:RPdxmmEa
>>413
内容が自分勝手つか、相手に対する要望だけってことなんだろうけど
関白宣言よりも悪いんよね 個人的に

関白宣言は勝手なりに男の性格とか垣間見えたし 
まあ人によっては可愛げと思うんだろうな、とも
トリセツの歌詞からは、女の性格も相手のことも二人の関係もなーんんも見えんの
浅いっつか、世界観がないのが気持ち悪い
0416浄土
垢版 |
2018/12/31(月) 22:59:18.10ID:ZduDh1J3
お米元帥
0417momotsuma
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:09.97ID:RPdxmmEa
ありレス安価間違い

でもって米津玄師いかった
ダンスは怖かった
0419omikuji!N.N.LC33100 ◆sCmS5yO5Fs
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:07.07ID:JheieTCu
アケオメコトヨロ
【大吉】 (No.23828) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 待てば来たる
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 早く行くが利
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 心強く持ちて進めばよし
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 近き方よし
0423浄土
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:28.94ID:5gIqOtiI
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
0424momotsuma
垢版 |
2019/01/01(火) 00:10:08.07ID:NcT0xM4r
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0426momotsuma
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:05.62ID:NcT0xM4r
ワイも年食ったな…

ジャニーズカウントダウンのイケメンたちを見ると楽しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:31.23ID:I2y41MOw
栃木テレビの新年一発目の映画は変態仮面
今やってる
0428AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2019/01/01(火) 01:55:28.48ID:SRKNoLwZ
竹下通りで「テロを起こそうと思った」だとさ
0429桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/01(火) 06:08:47.45ID:NcT0xM4r
( ゚∀゚)ノ あけましておめでとう ことしもよろしくおねがいいたします
0432N.N.LC33100 ◆.IepFn.twSIJ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:24.71ID:JheieTCu
  ∧_∧
  (´・ω・)あけおめ
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0434momotsuma
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:39.93ID:NcT0xM4r
旦那ですが

力さん 作りすぎやろ
0435マッコイ商会
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:35.00ID:AE7ZQ4V+
ニューイヤーコンサートーズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0440桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:17.66ID:NcT0xM4r
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ
0441桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:22.70ID:NcT0xM4r
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0442桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:49.28ID:NcT0xM4r
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>  ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0443桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:22.90ID:NcT0xM4r
  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
0445N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:29.92ID:JheieTCu
元旦から何やってる!!
( #゚∀゚);y=ー<ヽ`∀;.`∀;.`∀;.`∀;.;>>440-444.:∵.タタタタターン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:44.51ID:6S4+upzM
1時間30分の枠だけど鶴瓶のペースになってタモリがいるだけの家族に乾杯になっちゃうよな
タモリ抵抗するけど
0471浄土
垢版 |
2019/01/03(木) 09:58:09.66ID:v/P87GLV
激レアさんでチャリできたの人見てた
0472もも
垢版 |
2019/01/03(木) 10:49:57.16ID:h95ChAX0
きつそうな坂やんけ
0473もも
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:35.46ID:h95ChAX0
Zwiftさん 申告体重を半分にしてもよかとですか
重い・・・
0474もも
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:33.74ID:h95ChAX0
青学きつそうだな
0475もも
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:27.17ID:h95ChAX0
区間新か
たまげたなあ
0476momotsuma
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:30.17ID:h95ChAX0
太郎、ダンナーを見てZwiftをやりだす
0478momotsuma
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:21.21ID:h95ChAX0
こんち

我が家のチョビ、公園の野良猫えさやりおじさんの用意した猫エサを食べる
0479桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:00.48ID:h95ChAX0
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

秋田商業きた☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
0485浄土
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:25.82ID:IgxxB4Mt
大丈夫ですよー。阿蘇は震度4くらいじゃないかな
0487浄土
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:53.09ID:IgxxB4Mt
実家がミシミシいってたけど
0490momotsuma
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:54.87ID:h95ChAX0
無事確認よかた

正月早々大変だおね
被害あんまりないと良いけど
0492浄土
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:58.83ID:IgxxB4Mt
酒で消毒おつ
0497N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:01.53ID:iBpzN16G
タライマ…
映像はチ××××リ映像流用BGM付き修正CGニダ!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>・∵.ターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています