X



フィギュアスケート実況スレ本部6197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:28.65ID:5DGem7nP
>>751
そうか〜
来シーズン画像さんが貼ってくれるの楽しみじゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:01.03ID:6i6v59VY
去年は御屋敷パーティーに潜入だったけど、今年のストーリーが思いつかない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:21.65ID:5DGem7nP
モダン盆踊り
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:33.49ID:oGlupwle
真っ黒だと地味すぎるしちょっと切れ目入れとくかみたいなやっつけ感がわかっちゃうんですよねー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:06.35ID:5DGem7nP
>>775
カリシュクの手の動き肩こりしてるおばちゃんみたいだもんな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:17.96ID:6i6v59VY
この謎ダンス癖になるなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:12.35ID:dCetZA8W
これどこまで滑りこなせるようになるかなー
ちょっと無謀すぎると思うんだけど頑張ってほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:29.40ID:Lu5WJzD7
ロシアボブロワさん

カリスポ
とても独創的でした
新しいことを始めた勇気を賞賛します
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:14.93ID:5DGem7nP
>>796
優しい〜
自分のコメント辛辣すぎてすまんという気持ちになる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:34.06ID:6i6v59VY
踊れないダンサーと滑らないダンサー、どっちが致命的なんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:27.90ID:5DGem7nP
>>804
比較対象が全カテゴリー中一番踊れてない部類のペア男子とは…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:40.09ID:6i6v59VY
>>804
シニア1年目のホジキンリンパ腫君の方が表現力あるしな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:45.59ID:Lu5WJzD7
ロシアボブロワさん
ジャッジは自分の採点について完全に根拠を説明できないといけません
だから私はジャッジにはなりません!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:52.69ID:eCBPIa2/
カリスポに対してダサいって言うのは決して貶している訳ではないのだ(ホメてる訳でもないけどね)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:32.29ID:5DGem7nP
ステブキがんば〜!
ステパノワが滑りますように
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:41.87ID:6i6v59VY
わんこと美女飼い主だばーーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況