X



フィギュアスケート実況スレ本部6185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:37.76ID:tGJAa/e7
電気工事の人がようやく帰った
みどりの部屋見れなかった
工事の停電で録画も切れてた泣
でもこれで集中できる

ロシアボブロワさん
ロシア大会の展望女子シングル

ジュニア選手が滑るので見ましょう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:45.02ID:bopAdU0k
べるたそー!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:53.52ID:UTAVg0aL
羽生と草太と壷井くんと垂水くん
並べたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:33.19ID:Xe/4Toit
ノービス制しても伸び悩んだり怪我したり
がっさがさ癖有りスケーティングでも努力と根性で覚醒する人もいるから
まだまだわからんよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:43.37ID:UTAVg0aL
ベルたそとマリンとウンスが互いに影響受けまくってると実感した大会だった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:12.82ID:bZ1I4Gi1
ベルたそと一緒にスタンドバイミーしたいお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:17.75ID:U0hZ+3kT
>>361
日本人スタイル良くなったなーって感じ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:14.17ID:UTAVg0aL
>>388
イエス
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:16.08ID:Q5h8+t7l
>>177
フランス杯はロロの部屋
フィンランド杯は女将の部屋
アメリカとカナダは誰でもいいや
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:21.60ID:U0hZ+3kT
>>374
マイズナーめっちゃ好きだったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:49.95ID:BgvydVdK
>>308
副会長も昔は
「ジャッジ席なんか猫でも座らせとけばいい」
とか超アグレッシブなこと言ってたんだけどな

まあ中身のあの鋼鉄の静雄が死んだ訳でなし
出世して内部から変える為に今まだのし上がってる所なんだと信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況