X



フィギュアスケート実況スレ本部6172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:15.73ID:YAJmhYir
ロシアライスト
聖人コフトゥン来ました!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:12.13ID:YAJmhYir
ロシアコフトゥン
昨日のショートの感想は?
と聞かれてラトデニの話しかしない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:44.54ID:G0G/oBIM
しょうまってなんだかんだプレッシャーに
弱い?というかプレッシャーを制御できて
ない気がする
経験もっと積めばよくなるかなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:09.68ID:QLHOx/up
ショートも第一から映してほしかったなー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:43.76ID:y+vlrVtG
前スレ>>1000GJ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:34:54.86 ID:a+joQY1w [2/2]
1000なら男子も神大会
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:55.87ID:bHHAhK1E
ラトデニ衣装かっこいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:47.13ID:KAyXGmM3
ヴォロの4Loはどんなもんなんじゃろ
結構いけそうな完成度なんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:48.75ID:YAJmhYir
いちおつ
すみません前スレ埋まってなかった
ロシアライスト
ヴォロとアリエフにはファイナルに行くチャンスがあります
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:35.84ID:YAJmhYir
ロシアコフトゥン

ロシア選手の健闘を祈るのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況