X



フィギュアスケート実況スレ本部6162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:48.81ID:b4pgfyQ3
いちおつ

カーズってかなり前?
アシュリーは自分的には違う感で赤ゲレはOKだったことを思い出した
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:01.90ID:zYtLsdX5
いちおつ
今日Museの新しいアルバム出たからもうみんなエクソジェネシスじゃなくて新しい曲使おうぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:12.48ID:/6ifgLxR
いちおつ

ジュニア時代に気になる海外男子話で
舞依ちゃん→ヴィンス
新葉→ローマン様
真凛→サモヒン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:37.51ID:UyILAbcG
いちおつ

ヴィンスって前はそんなに回転不足とられる選手でもなかったような
気がするんだが…
ジュンファンもだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:59.54ID:W4lYDNnA
今って回転不足はスローで確認するんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:06.50ID:om0/nHZH
正直ヴィンスのクワドは入れ始めた時からほぼ毎回回転不足取られてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:09.78ID:iqD5MK8R
ロシアコフトゥン

回転不足がどうなるでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況