X



フィギュアスケート実況スレ本部6130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:45.83ID:rd4U2wG0
拠点変更したのが奏功するかはわからないけど
演技も体型もヘルシーな感じになったのはいいと思う
前までのメドベはどっかでぽっきり折れちゃいそうだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:49:04.76ID:oH0OxRwq
まだ本人が思う演技じゃないかもしれないけれど
現時点で出来るところはきっちりやってきたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:22.93ID:AgRIpLrb
8888888888888888
まとめたー

とにかくノーミス以上でも以下でもない演技だった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:56.35ID:xlonQT5s
888888888888
今の時点ではTESからしてもザギに負けるかもしれない
けど、以前の粉しか食ってないんじゃ感は減ったし
長い目でみれば良さげ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:13.33ID:5YjXVGl5
小芝居のない本来の演技で勝負したのは偉い


旬は終わった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況