X



フィギュアスケー ト実況スレ本部6053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:54.26ID:c7kPvlvk
いちおつです

ショーや試合でいきなり壊れるのも何度も見たし
壊れにくいっていうのはすごい魅力なのでは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:03.43ID:c7kPvlvk
そういえば小塚はヴォロとお友達で
来日したらごはん行くと言ってたが
来週どっか行くんだろうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:18:48.60ID:+qx1so75
イリカツが続いてたらソチ後はパパシゼとの2強時代になってたのかな
そこにテサモエ帰還で3強時代って感じに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:37:14.14ID:zcdMrosS
このシーズンおばちゃんに作ってもらったジャズEXもあったけど
THE ICEで1回披露しただけでその後滑らなかったねえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:28.72ID:CP+hU9+b
ああーきれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況