X



フィギュアスケート実況スレ本部6036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:28.49ID:EA5qsI7t
ゆずれないが似てないというと羽生オタか
なら似てるというやつはアンチかね
ゆずれないも宇野の物まねするやつも全然似てないし不愉快なだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:30.56ID:B/WISvB2
>>92
ラジ子なんかあんな急激に伸びてあれだけ降りれるだけでも奇跡だったのに
代表争いには箸にも棒にも…だもんなあ厳しい…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:04.87ID:B/WISvB2
ザギたん足なげーな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:06.20ID:YPR7GX6F
体内時計で時間ぴったり勝負って昔荒川さんが誰かと対決して負けてたような
トゥーランのジャンプ抜きでやって
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:49.35ID:B/WISvB2
ロシアンは常に自信に満ち溢れている
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:35:37.95ID:B/WISvB2
でもゆずれないけっこうでかそうだから
あぶなそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:09.05ID:+noOajnw
カナダのSOI凄い評判だったけど、黄金世代が一気に
引退しちゃって今後どうなるのか不安
女子はケイトリンとガビーいるけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:33.60ID:pc893UBo
>>141
子供の頃にシングルジャンプから始めて軸作り方わかって伸びるのと
大人になってからでかいひとが始めるのでは感覚が
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:07.61ID:pc893UBo
>>168
今日三時間SPじゃなかったか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:45.06ID:pc893UBo
イニエスタてほんとに日本来るの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:08.59ID:pc893UBo
>>175
謎にホリケンとかとの絡みもこなしてるもんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:27.67ID:Lqm2btq+
>>177
最高の食い合わせだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:47.46ID:MObfoftZ
>>181
バトルもイノッチとの仕込み寸劇やらされたり経験豊富
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:09.44ID:6/Q79kUI
>>177
ふぉおおおおまさかのミーシャ!
リショーとはどうなるんだろ友野くん
なんかリショーからメッセージ貰ってたけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:58.53ID:+noOajnw
リショーさん所は新葉と坂本ちゃん言ってたね
舞依ちゃんとメドはウィルソンぽい
ボーヤンと真凛はローリーかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:01.70ID:ypUTf02z
メドウィルソンは絶対おいしいに決まってんじゃんて食い合わせでハラショーだけど
殿下に作ってたレベルの渾身のローリープロ滑るメドも見てみたかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:16.71ID:CQWlUomC
プル邸の成り上がりロシアンバロック感に比べると
相当シンプルなおうちだなメッシ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:28.18ID:sc2PEp/m
こんな感じで衣装やら靴やら飾ってる選手っているのかな
ポールにメダル通してのれんみたいにしてたのはメドベだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況